Ну у нас и врачи… Или про очень насыщеный день из моей жизни…

В нашей поликлинике кардиолог, после долгих мучений меня поставил мне WPW-синдром, и отправил в Екатеринбург областную больницу к кардиохирургу.

Врач в ЖК увидев этот диагноз, испугалась записала меня на прием в НИИ ОММ и сказал, чтобы я с собой брала все вещи, что меня там с таким диагнозом и рожать 100% сразу оставят, домой не отпустят. Срок они уже на прошлой неделе мне ставили 38 недель (по последнему узи). В направлении пишет все, что можно от высокго давления до гестоза (хотя за всю беременность не разу даже не отекала), целый список! И добовляет, что меня тока кесарить! Дату следующей явки даже не пишет, наивная считает что она от меня избавилась

Ехать не шутка, 4 часа на своей машине!!!

Приезжаю я прошлый вторник (11 числа) в НИИ ОММ, там меня рассматривают с ног до головы, делают УЗИ, ставят срок 36 недель, что полностью соответствует последним месячным, просто малыш крупный. И что касается их компетенции у меня ничего катострафического нет. Ждут меня с заключением от кардиохирурга!

Еду в областную, кардиохируг выпучив глаза смотрит на мои кардиограммы и говорит что он в них ничего кроме учащенного сердцебиения ничего не видит, и подобный диагназ ставиться тока в условиях стационара. Делают еще кардиограмму, на которой тоже ничего кроме небольшой тахикардии, которая на моем сроке само-собой разумеющееся!!!

Приезжаю обратно в ОММ с заключением. Говорят, что в принципе противопоказаний рожать самой у меня нет, и могу рожать в условиях любого роддома. Но раз наши так боятся и токае в направлении понаписали, то лучше они меня заберут к себе рожать, и назначили дату предродовой госпитализации на 2 февраля. Мне нужно сдать тока бакпосев с шейки матки (у себя в ЖК), а остальные все анализы у меня есть в обменке.

PS: Надо было видеть глаза моего Г, когда я на следующий день пришла к ней на приемКонечно если бы не этот посев, я бы туда и ваще больше не пошла, раз они меня видеть уже не хотят!!! И самое гениальное было «У тебя полюбому, что-то не так, раз они тебя к себе берут»Ну я и спорить не стала, пусть думают, что хотят, лишь бы сын до 2 числа не попросился на ружу!!!


Людмила Китаева
Людмила Китаева
Талица
00855

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества