Рецепт: Летний салат с перепелиными яйцами

Рецепт: Летний салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

8 перепелиных яиц, 0,5 кочана салата фризе, 0,5 пучка дуболистного салата, 300 г бекона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль, черный перец по вкусу.

Приготовление

Листья салата промыть и обсушить, крупно нарвать и уложить в салатницу. Перепелиные яйца сварить и очистить. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат. Сверху выложить перепелиные яйца.


Взято с https://zdorovaya-kuhnya.ru/recepti-s-foto


Рубрика Рецепты
Виолетта Ронакаева
Виолетта Ронакаева
Мытищи
00704

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
плохо держит голову на животе в 3 мес.
характеристика имени милена