Вопрос к хозяюшкам!нужен ваш совет!

Мы с мужем сделали прошлым летом несколько баночек черной смородины, перетертой с сахаром. еще зимой оно забродило но стояло в холодильнике, у нас в семье не любят выкидывать добро… но я так и не придумала, что с ним можно делать!

Девчули! Можно с ним что-то сделать, или нет? надо уже выкидывать или куда-то его деть! что можно с ним / из него приготовить???

заранее тенькс за советы!


Рубрика Выпечка
Маргарита
Маргарита
Пупс
7 лет
Санкт-Петербург
04469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамка Бунька
Мамка Бунька
Максим
7 лет
Сумы

вино, водку

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Сургут

В деревнях бражку на таком ставят. Но эт наверное не ваш вариант. А вообще даже не знаю куда больше.

Пожаловаться
ЯпростоЯ
ЯпростоЯ
Младший
11 лет
Бузулук
Помнится родственница офигенное вино делала.
Пожаловаться
Alinka
Alinka
Киев

нечего не приготовиш