"Шоколадные пальчики (+фото)"

Десерт «Шоколадные пальчики»

Для приготовления шоколадных пальчиков, нам понадобятся следующие ингредиенты:

2 стакана сахара, 1 стакан сухого молока, 60 г сливочного масла, 1 ч. л. ванилина, шоколад для глазури.

Рецепт приготовления шоколадных пальчиков

Растворите сахар на медленном огне. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке около 10-15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели). Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Растопите шоколад. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

"Шоколадные пальчики (+фото)"


Фея
11239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Дубровская

в закладки