Убираем Растяжки....многое эффективно!!!

Крем от растяжек с мумиё

Если Вы ищете как избавиться от растяжек, то данный рецепт крема с мумиё поможет Вам убрать ненавистные растяжки.

Схема лечения растяжек :растворить 2 — 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению.

Крем справляется с несколькими проблемами сразу:

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Уменьшает размер существующих растяжек;

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Снижает интенсивность их цвета;

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Уменьшает рельеф и глубину растяжек;

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Повышает упругость кожного покрова;

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Можно использовать при грудном вскармливани;

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природного происхождения.

Как приготовить крем от растяжек с мумиё – фотоотчёт

  1. Берём детский крем или любой другой крем.
  2. Растворяем 2 — 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
  3. Смешиваем с кремом.
  4. Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.

<v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize=«21600,21600» o:spt=«75» o:preferrelative=«t» path=«m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe» filled=«f» stroked=«f»> <v:stroke joinstyle=«miter»> <v:formulas> <v:f eqn=«if lineDrawn pixelLineWidth 0»> <v:f eqn=«sum @0 1 0»> <v:f eqn=«sum 0 0 @1»> <v:f eqn=«prod @2 1 2»> <v:f eqn=«prod @3 21600 pixelWidth»> <v:f eqn=«prod @3 21600 pixelHeight»> <v:f eqn=«sum @0 0 1»> <v:f eqn=«prod @6 1 2»> <v:f eqn=«prod @7 21600 pixelWidth»> <v:f eqn=«sum @8 21600 0»> <v:f eqn=«prod @7 21600 pixelHeight»> <v:f eqn=«sum @10 21600 0»> </v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:formulas> <v:path o:extrusionok=«f» gradientshapeok=«t» o:connecttype=«rect»> <o:lock v:ext=«edit» aspectratio=«t»> </o:lock></v:path></v:stroke></v:shapetype><v:shape id=«Рисунок_x0020_91» o:spid="_x0000_i1026" type="#_x0000_t75" alt=«крем от растяжек» style=«width:106.5pt;height:84.75pt;visibility:visible; mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\E8CA~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg» o:title=«крем от растяжек»> </v:imagedata></v:shape><v:shape id=«Рисунок_x0020_83» o:spid="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt=«https://cs7010.vk.me/c540101/v540101317/1385/GKQq2vdqMdk.jpg» style=«width:367.5pt; height:214.5pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\E8CA~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg» o:title=«GKQq2vdqMdk»> </v:imagedata></v:shape>

РАСТЯЖКИ!

4 эффективных способа борьбы с целлюлитом

1)Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

2)Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели
Противопоказания: варикоз и хронические болезни

3)Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически «отрывать» пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.

4)Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота.

Лимонный пилинг от растяжек

Если вы боитесь растяжек на бедрах и ягодицах, вам определенно надо пользоваться лимонными пилингом. Всего два применения в неделю, и ваша кожа будет гладкой и без рубчиков.
Для приготовления лимонного пилинга натрите на мелкой терке цедру одного лимона. Добавьте 100 г сметаны или нежирного йогурта и 6-7 капель эфирного масла розмарина.
Хорошо перемешайте все компоненты и нанесите пилинг на проблемные зоны. Через 15-20 минут смойте теплой водой.
Кстати, этот же состав можно использовать и для обертывания.

Водорослевое обертывание от растяжек:

Простым, но эффективным методом в борьбе с растяжками является обертывание с использованием водорослей. Приготовить в домашних условиях его довольно просто.
Упаковку водорослей ламинарии (можно купить в любой аптеке) необходимо залить небольшим количеством теплой воды. По густоте смесь должна напоминать кашицу. Приготовленное обертывание необходимо нанести на проблемные места, а затем обернуть их полиэтиленовой пленкой. Длительность процедуры 40-50 минут. Остатки смыть под душем теплой водой.
Ванна от растяжек
Принятие ванны также поможет избавиться от растяжек в домашних условиях. В наполненную ванну необходимо добавить по несколько капель таких эфирных масел: 4-5 капель грейпфрутового (можно заменить апельсиновым), 5-6 капель нероли, 3 капли ладана, 2-3 капли герани.
Контрастный душ
Контрастный душ полезен не только для нашего здоровья, а ещё и служит отличным средством в борьбе с растяжками, возвращая коже эластичность.
Продукты, которые содержат коллаген


Эфирные масла в борьбе с растяжками
— 20 мл оливкового масла

— по 3-5 капель масел лаванды, можжевельника и лимона.
Полученное масло от растяжек наносят как на уже появившиеся растяжки, так и используют для профилактики.
Настойка из полевого хвоща от растяжек
— пол литра водки
— 50 граммов измельченных сухих листьев хвоща
— свежевыжатый сок 1 лимона
Все ингредиенты смешивают в стеклянной таре и оставляют настояться 1 месяц. По истечению срока в состав добавляют пол литра кипяченой воды. Растяжки станут бледными или вовсе исчезнут, если утром и вечером обрабатывать их приготовленной настойкой хвоща полевого, который так богат полезным для кожи кремнием.
Смесь глины и меда
— серая и голубая глина в соотношении 1 к 1
— растопленный мед
Подобрать пропорции глины и меда так, чтобы получилась пластичная масса, которую удобно будет наносить на проблемные участки. Ежедневно нужно готовить новый раствор, наносить его на проблемные участки и покрывать стерильным бинтом.
Пивные дрожжи могут победить стрии
— 15 грамм пивных дрожжей
— по 4 чайные ложки сливок и меда
Вначале дрожжи добавляют в сливки. После растворения вводят мед и дают настояться 20 минут. Наносят состав на кожу на срок до получаса.
Таким образом, доступные многим продукты, которые хранятся в холодильнике намного полезнее употребить не во внутрь, а использовать для приготовления косметических кремов и лосьонов, которые могут подарить коже ровность и гладкость.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>

Обертывание горчично-медовое с оливковым маслом!
РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

Итак, для обертывания нам понадобятся:
— пленка пищевая
— горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
— оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)
— молочко для тела
— мед

Приготовление:
Мед разогреваем до температуры НЕ ВЫШЕ 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.

Намазываем все на проблемные участки.
Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.

Смываем. Можно принять солевую ванну. После — молочко для тело.
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!


Рубрика Растяжки
НатулЯ
НатулЯ
зайчонок
11 лет
Воскресенск
031546

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Омск

Мне после первых родов помогло мумие. Я заказывала по интернету, аптечное мумие не помагает, это правда! Сайт не помню как называется, но введите в поиске яндекс доктор алтай, там оно настоящее.

Пожаловаться
Тагдалия
Тагдалия
Евгений
20 лет
Татьяна
11 лет
Москва

Ох, меня моя растянутая кожура на пузе убивает просто!, я уж грешным делом подумываю взять стеклянную банку и попробовать ню! Благо умею ставить, мед образование имеется!

Пожаловаться
Тагдалия
Тагдалия
Евгений
20 лет
Татьяна
11 лет
Москва

*ею, печатаю впотьмах, иногда очепятки пробегают!