Я делаю толщиной с палец примерно, но у меня уходит меньше для жарки. Видимо тут ещё и интенсивность огня и молодой-не молодой. Вот сегодня буквально дарила, выходило по 1,5-2 минуты с каждой стороны))
Буженина в фольге — общие принципы приготовленияНет человека, который был бы равнодушен к мясу (если, конечно, он не убежденный вегетарианец). Мы любим мясо отварное, запеченное, жаренное, тушенное. Это несложно объяснить, ведь мясо – это белок, который … Читать далее
Буженина в фольге - общие принципы приготовления
Нет человека, который был бы равнодушен к мясу (если, конечно, он не убежденный вегетарианец). Мы любим мясо отварное, запеченное, жаренное, тушенное. Это несложно объяснить, ведь мясо - это белок, который … Читать далее
Буженина в фольге - общие принципы приготовления
Нет человека, который был бы равнодушен к мясу (если, конечно, он не убежденный вегетарианец). Мы любим мясо отварное, запеченное, жаренное, тушенное. Это несложно объяснить, ведь мясо - это белок, который … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Очень полезная информация????
Кабачки 5-7 минут с каждой стороны? Как-то мноооооого очень
Я делаю толстые кружочки и получается что жарю их дольше на пару минут.
Я делаю толщиной с палец примерно, но у меня уходит меньше для жарки. Видимо тут ещё и интенсивность огня и молодой-не молодой. Вот сегодня буквально дарила, выходило по 1,5-2 минуты с каждой стороны))
??? я на глазок всегда делаю, засекаю время только при выпечке. Спасибо за информацию)). Люблю ещё цветную капусту жареную.
и не лень было сохранять? )))наверное каждая нормальная хозяйка и так это знает ))))
Кто то знает, а кто то нет. И это не зависит хорошая хозяйка или нет, век живи век Учись!
ну если таких элементарных вещей не знать, то это конечно без коментариев
У меня вот например бабушка по времени это готовить меньше, а я наоборот дольше на 1-2 минуты. У каждого свои секреты в приготовлении того или иного?