Рагу с кабачков и картофелем ,

После ревизии голова идёт кругом спать легла к 3 часам ночи, но сейчас не об этом думала гадала что готовить вспомнила что есть кабачки мама привезла, Мясо 🥩 думаю может рагу? А как его готовят не готовила его, ещё не разу готовить буду в казане


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаИлюшки

Я делаю такое рагу с фаршем, но можно и с кусочками мяса. Сначала слегка обжариваю мясо (в нашем возрасте не довожу до корочки, просто слегка протушиваю), затем мелконарезанный лук, морковь, картоха, кабачок, соль, специи, лаврушку, зелень. Можно для аромата зуб чеснока. Мой сын со сметаной за обе щеки уплетает

Пожаловаться
Мамочка Илюшки
МамаИлюшки 

Спасибо, а готовится она сколько когда все вместе закинуть

Пожаловаться
МамаИлюшки
Мамочка Илюшки 

Да по готовности нужно смотреть, чтобы мясо было мягким, картоха разваренной. Я, когда все закину, кроме зелени, добавляю кипячёной воды, чтобы на сантиметр покрыть овощи. Тушится минут 30, но опять же, нужно пробовать. Минут за 7 до выключения сыплю зелень.

Пожаловаться
Ксения

Я обычно без мяса делаю, обжариваю лук, потом в казан кладу капусту и пару ложек томатной пасты, тушу минут 10-15, потом кидаю помидор кабачки и картошку и дальше тушу до готовности)

Пожаловаться
Наталья

Мясо, картошка, кабачки. Потушить со специями.