вкусная безумно стоит 55р 4 пакетика в викории вкуснотища!!! есть можно тоннами она как швабра для кишечника, доча лопала утром на ура, все кто худеет на здоровье ешьте сколько влезет! солите, сахорите, как гарнир вообще идеальна особенно если подавать с мясом в сметане и полить подливой из сметаны
, которую изготавливают из пшеницы. Используют для этого пшеницу твердых сортов. Обработанные паром зерна хорошо просушивают, отделяют оболочку и затем дробят. Размер булгура может быть различным. Каша из этого продукта отличается ореховым привкусом. Эта крупа очень популярна в Индии, Азии, на Кавказе и ближнем Востоке.
Чем полезен булгур? Он содержит мало углеводов и не отличается от пшеницы содержанием полезных веществ. Каша из булгура рекомендуется тем, кто страдает от ожирения или лишнего веса, нарушением обмена веществ.
Имея достаточную калорийность, булгур совершенно не откладывается в жир.
Он проходит минимальную обработку, именно поэтому в нем сохраняется больше полезных веществ, чем в других продуктах, изготавливаемых из пшеницы. Если вы желаете разнообразить свое меню, и тем более, если вы приверженец здорового питания, булгур станет для вас незаменимым продуктом. Он имеет разный размер, зависящий от помола, и поэтому используется в самых разнообразных блюдах. Его добавляют в любые крупяные супы, как отдельный гарнир, для фаршировки овощей и мяса. Из-за того, что он имеет разнообразные «полезные свойства, булгур» может заменять традиционные каши, даже рис в плове.
Читайте также: как приготовить булгур
нужно будет попробовать
незнала про такую крупу. посмотрю у нас в магазинах. может тоже продается, попробую! спасибо за информацию)
Вот, ты кака, сестре фиг сказала
вчера вечером купили)))) я ж пост тебе послала… малая тепет с удовольствием)))) правда немного с кусочками но мы их отлично лопаем)
вот в магазине недавно крутила в руках коробочку с булгуром, не знала «что это и с чем едят», не взяла… сегодня зайду и куплю!
я его в супы добавляю