Девочки, как ввести мясо в прикорм)у нас на завтрак каша, на обед овощи, на ужин фрукты, мы на гв), с какого мяса начинали вы, какой фирмы и если готовите сами, то поделитесь пож. рецептом
про мясо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как ввести мясо в прикорм)у нас на завтрак каша, на обед овощи, на ужин фрукты, мы на гв), с какого мяса начинали вы, какой фирмы и если готовите сами, то поделитесь пож. рецептом
каждый день, Но где-то прочитала, что один день в неделю можно и нужно делать вегитарианским-так и делаю.
фрукты добавляю в творог, банан, вишни так даю
поделишься рецептиком?
мы начинали с индейки, потом петушок, телятина, говядина и кролик. даю в обед с овощами.
ну я все фирмы перепробовала мясо больше всего тема нравится, но там в некоторых соль есть, но не во всех, в телятине вроде нет и в петушке, ща у нас агуша, но там на мясо не оч похоже, как и в других как каша какая то, не мясо а как пюре, а в теме прям ощущается мясо, но перед покупкой смотри на соль, хотя я и с солью давала, но теперь проверяю не очень хочется с такого маленького возраста с солью еду давать, но там ее доля оч маленькая
О, спасибо за инфу, я БЛ купила, а сколько фруктов если брать в гр. даешь?
ну фрукты я даю полную баночку, говорят это для него много, но я даю, я уж думаю фрукты то не повредят, а вот творог даю половинку, а вторую сама ем))
нам врач сказала что можно но не больше 30 гр
индюшка, кролик, телятина. Давала вместе с овощами в обед: 1ый день одну ложку, второй пол-банки, и потом ещё 2 дня по пол-банки-так на каждый вид мяса. ПОкупаю фрутоняню, бабушкино лукошко и хайнц (кролика). Сама пока не делаю
а каждый день?
пару дней в неделю пропускаю! Иногда делаю фасолевое пюре, с лучком, с морковкой — тогда тоже мясо не даю, белка много и так.
Начали с индейки БЛ добавляю в овощи в обед(овощи сама делаю). Начали с чайной ложки.
мы с кролика БЛ начинали, т.к он легче всего усваивается!
а я думала индейка легче всего, а запоров не было?
я сама делаю.варю кабачок брокколи и кусочек грудки кур.потом в блендере все взбиваю.даю в обед где то раза 2 в неделю.
начинала с говядины, кролика и грудки куриной. сама варила, перемолола и выложила в форму для льда. когда супик доваривался, доставала 1 комочек и бросала в суп, покипятив еще минуты 2-3.
забыла написать, что мясо замораживала
О это идея! надо тоже так попробовать!
я готовила сама: варила суп с куриной грудкой или свинина филе без всякого жира, как суп был готов брала кусочек мяса добавляла супчик(бульон) и блендером все взбивала.еще готовила так: варите мясо, отвариваете гречку и также блендером перемешиваете
нас на ужин с картошкой, либо в суп на обед