Блины с мясом я правильно сделала?

Напекла блины, пожарила фарш с луком, за вернула в блины и в морозилку все верно?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nvage

да а чё ж не правильно то? )))

Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
А полный рецепт и как фарш правильно жарить и тесто на блины именно для мясных блинов
Пожаловаться
Вика

+100000

Пожаловаться
МамаДвухПринцев
А в морозилку зачем?
Пожаловаться
Анастасия
На потом мужу)
Пожаловаться
МамаДвухПринцев
А, понятно))))))
Пожаловаться
Машенька Захарова

я по другому делаю… блины с одной стороны только обжариваю… и заварачиваю фарш(из варенного мяса и лука) так чтобы не обжаренная сторона блинов была снаружи… потом просто когда надо будет обжариваю их и все

Пожаловаться
жужа
я еще в готовый фарш немного кетчупа добавляю
Пожаловаться
Ольга

Всё правильно.А теперь несите сюдаааааа.чайку попьёмс)))

Пожаловаться

а зачем в морозилку??????????? а есть то когда?

Пожаловаться
Ольга

я в морозилку не кладу, за 2 дня всё съедаем.А так всё правильно

Пожаловаться
Муся

НЕТ!!! не верно!!! съесть надо было)))))

Пожаловаться
Флора Цветкова
я так же делаю