Ой, я торты еще не делала сама :(, поэтому не знаю
Пожаловаться
Елизавета
Екатеринбург
не умею делать его… эх...
Пожаловаться
сашка иванова
Любимый
8 лет
Москва
эх… дома рецептик остался оч вкусног наполеона… в инете нашла… читала отзывы- всем понра.теперь наш фирменный с мужем
Пожаловаться
Милана
Москва
блин жалко… а то подружайке на д.р хотела сделать.
Пожаловаться
сашка иванова
Любимый
8 лет
Москва
это оч геморно.но вкусно!)часа 4 точно ...
одной делать для меня нереально
Пожаловаться
Милана
Москва
ого… неее такой не хочу..
Пожаловаться
сашка иванова
Любимый
8 лет
Москва
тогда делай, как выше написали)))вари заварной крем (там из желтков варится...
и купи тесто слоенное ))
Пожаловаться
Римма
Альметьевск
купите слоенное тесто, коржи выпекайте и потом смажьте их заварным кремом: Молоко – 1 3/4 ст; мука – 2 ст.л.; яйца – 2 шт; масло сливочное – 2 ст.л.; сахар – 1 ст; и можно еще добавить ванильный сахар – 1 ч.л.
Пожаловаться
Римма
Альметьевск
Взбиваем венчиком яйца, всыпаем поджаренную на сковороде без масла муку, продолжая взбивать и доводя массу до полной однородности. Ставим молоко кипятиться, всыпаем в него сахару, не забываем перемешивать. Как только вскипит, тут же убираем и ставим остужаться. Молоко должно быть теплым, прежде чем мы станем вливать его в яйца. Вливаем, помешивая. Теперь отправляем нашу яично-молочную смесь на водяную баню и доводим до густоты. Кипеть она при этом не должна, имейте в виду. Убираем с плиты, опять ставим остужаться. Затем взбиваем со сливочным маслом до пышности. В конце всыпаем ванильного сахара.
не умею делать его… эх...
блин жалко… а то подружайке на д.р хотела сделать.
одной делать для меня нереально
ого… неее такой не хочу..
и купи тесто слоенное ))
купите слоенное тесто, коржи выпекайте и потом смажьте их заварным кремом: Молоко – 1 3/4 ст; мука – 2 ст.л.; яйца – 2 шт; масло сливочное – 2 ст.л.; сахар – 1 ст; и можно еще добавить ванильный сахар – 1 ч.л.
Взбиваем венчиком яйца, всыпаем поджаренную на сковороде без масла муку, продолжая взбивать и доводя массу до полной однородности. Ставим молоко кипятиться, всыпаем в него сахару, не забываем перемешивать. Как только вскипит, тут же убираем и ставим остужаться. Молоко должно быть теплым, прежде чем мы станем вливать его в яйца. Вливаем, помешивая. Теперь отправляем нашу яично-молочную смесь на водяную баню и доводим до густоты. Кипеть она при этом не должна, имейте в виду. Убираем с плиты, опять ставим остужаться. Затем взбиваем со сливочным маслом до пышности. В конце всыпаем ванильного сахара.
кстати вариант… а тесто обязательно слоеное?
ну вообщем да, наполеон так то слоенный торт ))