Почему падает бисквит?

Тесто поднялось хорошо, было пышным, достала с духовки чуть постояло и сдулось((( 3 яйца, 150 гр сахара, 150 гр муки и масло подсолнечное


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

После выпекания оставить в духовке до полного остывания не заглядывать туда в процессе.

Пожаловаться
Инна Горбенко
Ирина 

Спасибо за совет, я всегда доставала

Пожаловаться
Мардж

упасть может от того что не вовремя открывают духовку… от перепада температуры..

Пожаловаться
Кокос

Нужно с духовки холодным доставать

Пожаловаться
Инна Горбенко
Кокос 

Спасибо, буду знать

Пожаловаться
МамаСына

Достали холодным уже?

Пожаловаться
Инна Горбенко
МамаСына 

Нет горячим, сразу как приготовила ?не знала что надо дать остыть

Пожаловаться
МамаСына
Инна Горбенко 

Бисквит не любит перепады температур