Девочки, вы когда котлеты жарите крышкой накрываете? И вот еще вопрос, какие вам больше нравятся в духовке или на сковороде? Я в раздумьях, я и так и так люблю, в духовке полезнее, но муж любит на сковороде, делать отдельно?!?!?
Девочки, вы когда котлеты жарите крышкой накрываете? И вот еще вопрос, какие вам больше нравятся в духовке или на сковороде? Я в раздумьях, я и так и так люблю, в духовке полезнее, но муж любит на сковороде, делать отдельно?!?!?
Накрываю, если покупные)
Из фарша не накрываю)
Всегда делаем на сковороде
Я обжариваю минуты по 3 с каждой стороны, потом в казане припускаю лук, добавляю овощи, специи, воду и тушу там под крышкой. Вся вредная "чернота" остаётся в сковороде.
прикольно, надо попробовать
На сковороде и накрываю
Сначала обжарю пару минут с каждого стороны, потом они в томате томятся так сказать, под крышкой. Могу и в духовку поставить, смотря на какой сковороде начинаю жарить. Получаются и чуть поджаренные и сочные.
?
На сковороде. Без крышки. Просто пожарила и всё
Одну сторону без крышки, на вторую переворачиваю, чуть воды, и под крышкой до готовности
На антипригарной сковороде, минимум масла, первые 3 минуты с обоих сторон без крышки, чтобы корочка поймалась, потом под крышкой)
Вот я так же делаю, и они вроде как не сильно жареные и не сильно пареные ?
Ну вот)))
?
+++ так же.
+++
накрываю
?