Как правильно варить супчики?

Напишите, пожалуйста, по подробнее как именно вы варите(варили) супы деткам 8-9 месяцев. Какое мясо, овощи? Сколько по времени варите каждый продукт? Отдельно или вместе? Примерный состав супчика? Солите? Хочется постепенно уйти от готовых баночек, которые я в основном даю своей малышке.

Я в основном варю так:

1)картошку+ морковку варю мин. 15-20. ( примерно 50-60гр.) измельчаю в блендере

2)Добавляю половинку желтка( яйцо варю 15 мин.)

3) мясо из баночки (половинку 50гр.)

4) цв. капусту или брокколи из баночки (50гр.)

А вы как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Ягодка
04345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Курочку сначала где-то пол часа. Потом добавляю морковь. Через минут 10 картошку и кабачек и еще минут 15 варю. Ну не знаю может не правильно как то по времени но я так делаю.

Пожаловаться
Юлия

Кусочек куриной грудки режу мелкими кубиками и варю. Первый бульон сливаю. Супчик на втором бульоне. Добавляю морковь мелкими кубиками. Затем картошку и кабачек. Не солю. Превращаю в пюре блендером.

Пожаловаться
Ягодка
Спасибо, а по времени сколько каждый продукт варите?
Пожаловаться
Mom
Я так же, только желток не пробовали еще) а так картошка+морковь+брокколи (цвет капуста) и мясо из баночки)