вкусные тортики..

… девчонки, поделитесь какие вы готовите тортики, если не будет сложно то с рецептами пожалуйста...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Интуиция

а для кого?

Пожаловаться
Сусана

для семьи)

Пожаловаться
Интуиция

Может ангельский кекс? Попозже скину

Пожаловаться
Lady MaMa
Я делаю тирамису или чизкейк, а когда времени нет, в ильма торе заказываю
Пожаловаться
Lady MaMa
В ильпиторе*
Пожаловаться
Ксения Соболева

Я покупаю, очень редко делаю.

Пожаловаться
Nat

самые вкусные тортики я ела в кофебине и кофемании)))

Пожаловаться
Настя585
медовик
Пожаловаться
Любаня

я готовила недавно! очень обалденный )))) легкий и быстро готовится! мои были в восторге!

Пожаловаться
Любаня

вот что получилось)

Пожаловаться
Сусана
выглядит аппетитненько)
Пожаловаться
Мария

наполион, гравские развалины

Пожаловаться
Елена

ох, тортики… вчера приезжала подружка, она на заказ печёт, я так натрескалась что до сих пор плохо, но был вкуууусный, бисквит 3х видов творожный крем, клубника кокосовая стружка

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

не пеку вообще

Пожаловаться
Елена

У нас духовка сломалась и для меня находкой стал этот рецепт — . Очень просто и вкусно

Только сгущенку я брала не варенную (как в комментариях пишут) а простую.

Пожаловаться
Людмилка

очень вкусные (очень очень)

-этот ваще вкуснейший

вкусный

вот что у меня вышло (фото)

Пожаловаться
Сусана
молодец, я тоже попробую))
Пожаловаться
Наталья Бобкова

Очень быстрый и вкусный вафельный торт.

Ингредиенты:
10–14 вафельных коржей
1 банка вареной ириски или сгущенки
200 г сливочного масла
ванилин

Приготовление:
1. Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
2. Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.
3. Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.
4. Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.
5. Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания.
Пожаловаться
Сусана
спасибо)
Пожаловаться
Наталья Бобкова

Пожаловаться
Наталья Бобкова
Ну и темка на ночь))) Уже хочу))) Пошла делать)
Пожаловаться
Сусана
хаха)))давай))
Пожаловаться
Наталья Бобкова
Уже)))
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

для теста
яйца — 6 шт,
сахар — 1,5 стакана,
мука — 1,5 стакана,
какао — 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель — 1 ч. ложка
для крема
сливочное масло — 200 г,
сахар — 1 стакан,
сметана — 2 стакана (20%)
для украшения
шоколад — 50-70 г,
грецкие орехи,
разноцветные посыпки,
драже.

Приготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды — разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.

Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Приготовить крем:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.

Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться.

Пожаловаться
Сусана
какая красотень)))
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

Яйца — 4шт

Сахар — 200г

Мед 4- ст.л

Мука — 480г

Сода — 1 ч.л.

Смешать сахар, яйца и мед, добавить муку с содой.

яВ разогретую духовку до 200градусов, выпекать 25минут. Вот и все)

Крем сметанный.

Оч просто и вкусно)

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

Рецептик: 2 крупных яйца 150гр. сахара 150гр.

сливочного масла(или маргарина) 150гр. муки 1.5 ч.л.

разрыхлителя цедра 1 лимона сок 1/2 лимона 1 большая

сладкая груша. Масло растопить и остудить.

Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены,

вливаем остывшее масло, взбиваем.

Добавляем цедру и сок лимона.

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

В последнюю очередь добавляем грушу,

нарезанную тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму, выпекаем ~30…

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

такой воздушный, ммм

Пожаловаться
Сусана
спасибо, надо попробовать)
Показать ещё