ох, тортики… вчера приезжала подружка, она на заказ печёт, я так натрескалась что до сих пор плохо, но был вкуууусный, бисквит 3х видов творожный крем, клубника кокосовая стружка
Ингредиенты:
10–14 вафельных коржей
1 банка вареной ириски или сгущенки
200 г сливочного масла
ванилин
Приготовление:
1. Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
2. Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.
3. Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.
4. Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.
5. Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания.
Приготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды — разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.
Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Приготовить крем:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться.
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
Чувствую, что набрала , даже на весы не хочу становиться) у дочки был день рождения 4 февраля покупала большой торт , у мужа 17 опять торт большой , у меня 20 февраля , так же опять торт?и каждый день ела вкусные тортики в течении месяца.. эх… Как было … Читать далее
Дорогие девушки!
Предлагаю вам к заказу бенто-торты и капкейки на 8 марта ?
Вкусно, красиво! Ваши родные будут в восторге
К заказу на 8 марта доступны декоры, как на фото.
А также набор бенто с капкейками.
СТОИМОСТЬ:
•Бенто-торт размер S ((10 см, 450 … Читать далее
Вот и наш первый тортик испекли, с крем-чиз, пропитка ананасовый сироп, начинка ананас, декор на валдберриез покупала, ну очень вкусно получилось, даже не ожидали, пропитался изумительно, тает во рту?
8 лет тебе, сыночек,
Дорогой мой ангелочек.
С … Читать далее
Дабы закрыть свой гештальт, и более не возвращаться к этой теме напишу. Так как на слух мы видимо друг друга не воспринимаем. Много бывало в нашей жизни и все мы всегда переживали, но видимо крайний кризис не пережили и по итогу развелись. Виноваты только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
а для кого?
для семьи)
Может ангельский кекс? Попозже скину
Я покупаю, очень редко делаю.
самые вкусные тортики я ела в кофебине и кофемании)))
я готовила недавно! очень обалденный )))) легкий и быстро готовится! мои были в восторге!

вот что получилось)наполион, гравские развалины
ох, тортики… вчера приезжала подружка, она на заказ печёт, я так натрескалась что до сих пор плохо, но был вкуууусный, бисквит 3х видов творожный крем, клубника кокосовая стружка
не пеку вообще
У нас духовка сломалась и для меня находкой стал этот рецепт — . Очень просто и вкусно
Только сгущенку я брала не варенную (как в комментариях пишут) а простую.
очень вкусные (очень очень)
-этот ваще вкуснейший
вкусный
вот что у меня вышло (фото)
Очень быстрый и вкусный вафельный торт.
Ингредиенты:10–14 вафельных коржей
1 банка вареной ириски или сгущенки
200 г сливочного масла
ванилин
Приготовление:
1. Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
2. Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.
3. Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.
4. Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.
5. Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания.
для теста
яйца — 6 шт,
сахар — 1,5 стакана,
мука — 1,5 стакана,
какао — 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель — 1 ч. ложка
для крема
сливочное масло — 200 г,
сахар — 1 стакан,
сметана — 2 стакана (20%)
для украшения
шоколад — 50-70 г,
грецкие орехи,
разноцветные посыпки,
драже.
Приготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды — разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.
Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Приготовить крем:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться.
Яйца — 4шт
Сахар — 200г
Мед 4- ст.л
Мука — 480г
Сода — 1 ч.л.
Смешать сахар, яйца и мед, добавить муку с содой.
яВ разогретую духовку до 200градусов, выпекать 25минут. Вот и все)
Крем сметанный.
Оч просто и вкусно)
Рецептик: 2 крупных яйца 150гр. сахара 150гр.
сливочного масла(или маргарина) 150гр. муки 1.5 ч.л.
разрыхлителя цедра 1 лимона сок 1/2 лимона 1 большая
сладкая груша. Масло растопить и остудить.
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены,
вливаем остывшее масло, взбиваем.
Добавляем цедру и сок лимона.
Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.
В последнюю очередь добавляем грушу,
нарезанную тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму, выпекаем ~30…
такой воздушный, ммм