Тесто делается очень легко:
наливаем в миску 500 мл кефира добавляем туда щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и 130 мл раст.масла и перемешиваем вилкой все, постепенно в эту массу добвляем муки.муки добавлять столько сколько тесто возьмет, оно должно получиться мягким и пластичным, не переусердствуйте.тесто переносим на стол и вымешиваем, раскатываем и присыпаем чуток соды, затем опять месим раскатываем посыпаем содой и так 3 раза, в итоге нужно только 1 чайная ложка соды потом оставляем минут на 20 подойти.
и можно приступить к выпеканию пиццы.из данной массы теста у меня получилось 4 пиццы.тесто делим на 4 кружка.кружок раскатываем ставим на противень застеленный бумагой для выпекания и смазываем кетчупом затем нарезанную соломкой колбасу, затем лук нарезанный полукольцами, затем грибы шампиньоны, затем помидоры и посыпаем сыром можно пиццу поперчить или посыпать приправами.и отправляем в духовку на 20 минут при 200 С. Приятного аппетита)))) делитесь впечатлениями как получилось
а я вот такую недавно пекла
да, это тесто простое и вкусное, я и пироги не сладкие приспособилась с ним печь