Когда захотелось сухариков, а идти в магазин не хочется)))
Завалялась буханочка хлеба. Порезала, приготовила 'приправку' из перца, соли, специй, чеснока и подсолнечного масла. Залила в кусочки хлеба, перемешала и выпекла при темпкратуре 200 гр 25 минут периодически помешивая.Он очень вкусно ☺☺☺

Я также делаю)
Аппетитно) с пивом хорошо))
??
Всегда так делаю )и чипсы из лаваша еще
можно поподробнее про чипсы из лаваша:)) я когда то делала, но вообще уже забыла как?
Смешиваю оливковое масло, соль, паприку и чили. Но это на мой вкус. Многие ещё травы добавляют. Лаваш мажу этой смесью(я с одной стороны, если любите острее то с двух)и режу на кусочки, треугольнички маленькие. В духовку на 200 градусов минуты на 3-4. Как румяниться начнкт можно вынимать. Только с перцем не переборщите !
Спасибо!??
На здоровье )
Аж слюнки потекли