Французский суп (грибной)

французский суп (грибной) жарите 3 луковици (200г) (в масле без запаха 50г + 100г сливочного) когда зазолотится и станет прозрачным добавить 2 зубчика часнока, обжарить чуть добавить 400 г. шампиньонов нарезанными полупластинками (если гриб большой еще на пополам, мелкими кусочками) обжарить пустит сок чуть обжарится залить 1 л. кур бульона (можно просто 0,5 л воды, потом больше молока) час варить, добавить 200г муки размешать с холодной водой (воду по ложке дабалять, что бы не было комков) вылить в суп постоянно помешивая, варить еще пол часа. доб. пол. чайной ложки соевого соуса, соль, белый берец (можно заменить черным) доб. 1-2ст. молока, (в зависимости от желаемой густоты, норма средней густоты как сметана жидкая) 100г сливок, 20г петрушки. постоянно мешать когда муку добавите. накрывать крышкой подавать гор. или хол.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Осянка✿ܓ Валерьянкина

ням ням))

Пожаловаться
СноваМама
Вкуснотень! Мы такой же всегда готовим, только муки пару столовых ложек всего, а грибов побольше =))))))