пробовали вкусы ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, БРОККОЛИ, КАБАЧОК…
кушаем их с великим удовольствием, а вот реакция организма малышни мне совсем не нравится!!!
все же эти продукты обладают низкоаллергенными свойствами… а реакция Ромки не заставляет себя долго ждать: краснота и высыпания проявляются сразу после 1чл (GERBER)… 2-3чл (HEINZ) или, как проявилось сегодня после вчерашних 4чл (БАБУШКИНО ЛУКОШКО) … получается, нас на БАНОЧНОЕ высыпает
да что же это такое???!!! если на низкоаллергенные продукты такая реакция, что же будет на обычные???!!!
мы на ИВ, уже, по-хорошему, прикармливаться добротно надо, а мы, получается, все смесь, да смесь!
всерьез задумалась о необходимости готовить пюрешки самой.
но поняла, что ни разу не готовила даже для своих домочатцев отварные кабачки, ни цветную капусту, ни, тем более, брокколи
в связи с этим вопрос:
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ, КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЮРЕШКИ ДЕТИШКАМ?
пс. всем заранее ОГРОМНОЕ пасиб за ответ!
да вот баночное пробовали:
сначала цв.капусту (гербер) – покраснели щечки + высыпало СРАЗУ (!) после 1чл… пробовала еще раз через месяц – результат тот же… отказалась от этого вида
потом кабачок пробовали (хаинз) – все было хорошо, но, когда дошли до 3чл, опять щечки подвели: высыпало и покраснели… с этим тоже завязали
следующий вкус брокколи (бл) – все было отл! целых 5ть дней: начали с 0,5чл, вчера дала уже 4чл… сегодня на утро опять покраснели…
что ж получается, у нас на все аллергия???
Нет, просто в баночных содержится не только сам кабачок. Может именно на промышленное приготовление аллергия. Попробуйте из натурального сделать. Мне кажется разница должна быть.