как правильно готовить кабачок для прикорма?
То что чистить, резать и варить я в курсе.А семечки, кто-то мне сказал, что нужно убирать семечки из кабачка, но… он же весь из семечек.Может я чёт не поняла.
Как его готовить то?
как правильно готовить кабачок для прикорма?
То что чистить, резать и варить я в курсе.А семечки, кто-то мне сказал, что нужно убирать семечки из кабачка, но… он же весь из семечек.Может я чёт не поняла.
Как его готовить то?
с молодого не вырезаю
я не убираю, но покупаю только молодые кабачки
семечки внутри… вырезать их и если кабачок большой, что семечки большие — то еще и почистить кожуру с него
семечки прям в серединке. я чищу кабачёк, режу кружочками и потом вычищаю семечки. получаются кружочки с дырочкой))))
в молодых же мягкие семечки они хорошо варятся и перетираются. я не убирала
ок.Спасибо))
я готовила молодой кабачок, только шкурку срезала
ок.спасибо))
магазинный кабачок, который зеленый, — весь из семечек, я не убирала их. а свой с грядки — большой желтый, там легко убрать, семечки крупные и их не так уж много.
+1
вы же себе не с семечками готовите