Мамам девочек про прививки от рака шейки матки.

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.

Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ).По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

Пословица «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) — спасение от рака шейки матки.

Позже начали появляться интересные независимые исследования:

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть — ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

UPD. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу — у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:

Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации.

9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).

Сайт «Правда о Гардасиле» (США)

VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом!

Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших.

Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции — вдруг начинают массово помогать странам третьего мира — поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода — вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный — это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:

21 июля 2011
Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно.

7 июня 2011
Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.

20 июня 2011
В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки.

Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс — бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй — по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей. При этом:

16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался преждевременный климакс.

Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.

А теперь самое интересное — в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции.При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.

Выводы — делайте сами.

А твоей дочери поставили Гардасил или Церварикс?


Оксана Крохалева
Оксана Крохалева
АнгелЕкатерина
22 года
Алексей
11 лет
Екатеринбург
03351887

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

Кстати. Статья бред начиная от США (ну везде Америка виновата у вас)

Начнем с того что вакцина и разрабатывалась и права на нее имеет немецкая фирма Merck & Co

дальше думайте сами о кометентности того кто писал этот бред

Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

Да… и про насмотрелась… А как я насмотрелся и наслушался рассказов от моей соседки что ее гематомы это не результат избиения ее сыном, а места от уколов пришельцев...

Я про то что информация верна когда ее озвучивает и изучает СПЕЦИАЛИСТ. Вы, те мамочки — вы не специалисты и само понятие «последствия АКДС» как мед.термина вам непонятно, хотя бы потому что вы не в силах установить причинно-следственную связь. А говорить можно много, мамы винят врачей, заговоры, но все же обращаются когда худо именно к ним. Нужно искать причину болезни а не смешивать то что вам хочется с тем что есть на самом деле.

Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

Бред написан. У жены 3 сестры, она сама и все сестры давно сделали весь курс (3 прививки) и никаких абсолютно последствий. Читайте меньше ереси, слушайте вашего гинеколога, а не бред

Пожаловаться
Оксана Крохалева
Оксана Крохалева
АнгелЕкатерина
22 года
Алексей
11 лет
Екатеринбург

Нет дыма без огня.

Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

У маргинальных антивакцинаторов есть! У них ВСЕ прививки вредны и куча людей умирает якобы. У нас в школе еще когда это было то? 100% обязаловка была на прививки. и Что кто-то умер? Покалечен? Меньше слушайте маргиналов и их антинаучный бред. Они то сами и образования не имеют чтобы писать подобное.

Напомнило мне это все одну дурочку Червонскую :)

Пожаловаться
Оксана Крохалева
Оксана Крохалева
АнгелЕкатерина
22 года
Алексей
11 лет
Екатеринбург

у моей первой дочки развилась онкология из-за поставленной прививки АКДС. С 7 мес. до 4 лет мы с ней жили в онкоцентре, в итоге она умерла. И я насмотрелась на последствия АКДС у других детей, поставленные ради галочки без анализов. Сейчас не являюсь противником прививок вообще, но считаю, что надо подходить к этому делу с умом.

Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

Онкология из-за АКДС — бред. Дайте мне скан суд.мед.вскрытия — я посмотрю что это за АКДС онкогенный такой.

Пожаловаться
Оксана Крохалева
Оксана Крохалева
АнгелЕкатерина
22 года
Алексей
11 лет
Екатеринбург

не из-за АКДС, а прививка, поставленная больному ребенку, усилила рост опухоли. Нельзя ставить прививку, когда ребенок в геморагической сыпи.

Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

У вас есть мед.документация? Акт суд.мед?

Пожаловаться
Оксана Крохалева
Оксана Крохалева
АнгелЕкатерина
22 года
Алексей
11 лет
Екатеринбург

сейчас мне это незачем. Ребенка не вернуть. Про то, что это последствия прививки, поставленной больному ребенку мне сказал врач-гематолог, которая 4 года нас лечила и у нее очень много примеров — побочных эффектов после прививок, поставленных нездоровым детям.

Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

Ну я так и думал. Хотелось бы такому специалисту в глаза посмотреть, как он не имея познаний в области иммунологии говорить вещи в которых некомпетентен.

Есть иммунологи и смежные с ними — генетики, это те врачи которые изучают и негативные последствия на организм и тяжелые редкие случаи не обходятся без их вмешательства. А то что вам сказал гематолог (врач который делает анализы крови) одно и то же как и стоматолог или гинеколог.

Они вообще не пересекаются. У вас врачей что ли на местах нет нормальных? Может гинекологи у вас и зубы рвут, а стоматологи эрозию ШМ лечат?

Пожаловаться
Оксана Крохалева
Оксана Крохалева
АнгелЕкатерина
22 года
Алексей
11 лет
Екатеринбург

она лечит тяжелейшие лейкозы в онкоцентре, и очень много детей проходит через нее. она очень грамотный специалист. И я ей доверяю.

Пожаловаться
Panov Dmitriy
Panov Dmitriy
Краснодар

А у меня очень хороший есть стоматолог, лечит то что вырывать пора. Но только пойду я к нему лечить ОРВИ? Нет. Как вы не поймете что каждый врач имеет лишь свою узкую специализацию, он учится лишь на нее 4 года, общее отделение не в счет, это база. Ваша врач — 0 в вопросах имунологии. Может она еще и хорошо гадает на кофейной гуще?




Пожаловаться
smartmom
smartmom

как хорошо. что мы далеки от этого-не ставим прививки-живем как дикари (как говорят))))))

Пожаловаться
СелёдкаНАпляже
СелёдкаНАпляже
Малышка
16 лет
Екатеринбург

нет не ставили!!!!!

Пожаловаться
❦Гландыш❦
❦Гландыш❦
Екатеринбург
чушь какая…
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Алексей
8 лет
Екатеринбург
СПАСИБО ЗА ИНФУ, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ



Пожаловаться
ттт
ттт
Александр
8 лет
Екатеринбург
мда…
Пожаловаться
GELYA
GELYA
Катерина
11 лет
Москва
не ставлю ненужные прививки ни себе, ни детям
Пожаловаться
ТатаMatata
ТатаMatata
Нина
2 года
Новороссийск

+1000

Пожаловаться
Юла
Юла
Дочка
12 лет
Екатеринбург

+10000000000000

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатеринбург

прям жуть… а мне ее как раз сейчас советут поставить — типа там не сам вирус, а уже готовые антитела…

Пожаловаться
Александра Берлускони
Александра Берлускони
красавчик
11 лет
Екатеринбург

причем поставить то им поставили, а нет результатов о том как хотя бы одна из девочек забеременнела и даже родила норм ребенка




Пожаловаться
Дарья
Дарья
Мирон
6 лет
Екатеринбург

У меня у самой стоит подобная, но не бесплатная конечно, кучу денег платила за нее.

Пожаловаться
Alisa
Alisa

жуть какая!!!

Пожаловаться
Велена
Велена
Екатеринбург

спасибо!

Пожаловаться
Ленуська
Ленуська
Ничего себе. А я про эту вакцину слышала в передаче «здорово жить» (вроде так называется) по Первому каналу. И еще подумала: «Нужно будет дочери сделать» ужас
Показать ещё