ну рыбу жареную могу дать, и то без корки зажаренной… картошку чуть-чуть(в основном мы пюре едим, жарим очень редко)… а так даже и не знаю что еще то… все остальное вареное-тушеное, и сами едим такое.
Нам конечно еще нет года, но вот у меня подруга в 1,5 довала сыну жаренную курицу.Я не понимаю зачем? Дело каждого и я не осуждаю! Просто это детский организм и желудок, зачем ему эта гадость? Я например сама не ем жаренное вообще и ребенку своему не буду давать)))
а вы знаете что пр и жарке все вредные вещества из рыбы, курицы и мыса убиваются. а вот на пароварке нет? не обязательно ве6дь давать зажаренную корочку, внутренность дать и все путем
начала давать с 1.6 жареную пищу, не вот прям корочкой, но на сковородке. на пару делала котлеты не ела, а жареные трескает только у путь, но все равно корочку3 отрываю жареную. поджелудочную берегу, она сама и без меня ее испоритит0000
а по поводу нет, это я всегда удивлялась, взрослый ребенок. правда есть такие кто до сих пор пюре гербер кормят, то ли изза лени, то из за недалекого ума
пробовала, и тушила с картошкой и с рисом. нет категорическое. только в жареном виде без корочки вот тут она по 4-5 штук кусочков рыбки съесть может. и естественно если жарю то только не жирные сорта. треску и минтай оч уважает. семгу как то давала пару кусков съела и усе
свинину не даю. а во т говядину и в супе готовлю, единственно верхний слой снимаю с супа ибо там жир плавает, а вареное готова кг съесть. очень любит. я всегда на медленном огне ло 2 часов готовлю мясо. оно прям тает
только если приготовлено все в собственном соку.
ну рыбу жареную могу дать, и то без корки зажаренной… картошку чуть-чуть(в основном мы пюре едим, жарим очень редко)… а так даже и не знаю что еще то… все остальное вареное-тушеное, и сами едим такое.
а, блины и оладьи жареные ведь — даю.
Нет! Сама нам-то стараюсь не жарить...
а вы знаете что пр и жарке все вредные вещества из рыбы, курицы и мыса убиваются. а вот на пароварке нет? не обязательно ве6дь давать зажаренную корочку, внутренность дать и все путем
начала давать с 1.6 жареную пищу, не вот прям корочкой, но на сковородке. на пару делала котлеты не ела, а жареные трескает только у путь, но все равно корочку3 отрываю жареную. поджелудочную берегу, она сама и без меня ее испоритит0000
а по поводу нет, это я всегда удивлялась, взрослый ребенок. правда есть такие кто до сих пор пюре гербер кормят, то ли изза лени, то из за недалекого ума
а тушить не пробовали? наш тоже на пару не ест, а один раз затушила, так ему так понравилось, лопает теперь с удовольствием
пробовала, и тушила с картошкой и с рисом. нет категорическое. только в жареном виде без корочки вот тут она по 4-5 штук кусочков рыбки съесть может. и естественно если жарю то только не жирные сорта. треску и минтай оч уважает. семгу как то давала пару кусков съела и усе
про пару кусков не правильно написала пару кусочков от семги
а мясо?
и кстати доказано, что на пароварке никаких вкусовых ощущений она не дает. полезность да, но жевать тряпку — ребенок тоже вкусняшки хочет
свинину не даю. а во т говядину и в супе готовлю, единственно верхний слой снимаю с супа ибо там жир плавает, а вареное готова кг съесть. очень любит. я всегда на медленном огне ло 2 часов готовлю мясо. оно прям тает
даю.но редко
нет и сама не ем
нет, нельзя.
смотря что
+100