А как вы делаете тесто доя пиццы желательно без дрожжей)) а то у меня часто бывает то ничего просто вкуснятииииииина а то тесто то снизу пропечетсяа сверху нет!!(( или при липнет к бумаге людя выпекания!!! И при какой цифре в духовке делаете?)
Тесто для пиццы, поделитесь рецептом)
Комментарии
Актуальные посты
Тесто у меня хорошее получается, на вскидку не помню, давно ничего не пекла. Откопаю рецептик и в личку скину.
а я на слоеном делаю
итак! пицца «Итальянская»тесто получается тонкое.
2ст муки
2/3 ст воды
1ч.л соли и сахара
1яйцо
0.5ч.л сухих дрожжей( оч даже не много)
1ст. ложка масла раст.
в теплой воде растворить сахар, ссоль и дрожжи, добавить половину муки, хорошо вымесить. добавить яйцо, хорошо вымесить, длбавить 2ю половину муки- вымесить. добавить масло вымесить. далее пока делаем начинку тесто стоит… мин 30-40 достаточно. выпекаем при температуре 220*
у меня хлебопечка месит сама, но только дрожжевое...
1 стакан кефира, 100 гр. растопленного маргарина/масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч./л. соды, 1 яйцо, 3 стакана муки.
Можно в 2 раза меньше замесить.
Все тщательно перемешать, раскатать, выложить начинку, выпекать. =)
все дело в духовке. снизу миску с водой ставьте и не низ не будет пригорать
я сама не делаю тесто )) покупаю. а пеку на пятерке. ставлю повыше в духовке, тогда низ не так зажаривается
https://www.baby.ru/blogs/post/14174915/
перепробовала кучу всяких рецептов и остановилась на этом, года 2-3 уже делаю.
мед можно заменить сахаром и соли автор забыла написать, треть ч.л.
сейчас готовлю по вашему рецепту — аромааат))) ммм))) иипищща не прилепает)) очень довольна)) посмотрим чтотна вкус)) и тесто я в 3 раза больше делала))) спасибо огромное)
я тоже на 3 порции делаю, сразу на противень, а то нам
на 4х мало.а вы на ночь глядя что то?
приятного аппетита
я пока не собираюсь, тут поторчу, а мои все дрыхнут
кстати могу рецепт теста для пирожков дать, такое простое, никогда не получались пироги, а тут сделала такие вкусные беляши, сама удивилась и за 1час 50 мин 20 штук вышло
только я в холодильник не убирала, а подержала на столе, прикрыв кастрюлю полотенцем, часик и стала лепить
да, и молоко я тёплое брала, чтобы быстрее подошло.
Слоенное из магазина
Я готовое покупаю
делаю вот так. мне нравится. тесто хорошее получается. не бойся, что оно жидкое. все будет ок)
духовка на 180-200 градусов.
посмотри у меня в журнале