1001 рецепт свинины

Девочки поделитесь рецептами со свининой?))У нас полный холодильник свинины(зарезали) каждый день ее готовлю, уже незнаю что из нее можно приготовить. Сама ее не ем сейчас.


Оксана
03595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА Марковна

можно горячий салат) введи в интернете только там из говядины с огурцами. но я делала с говядиной она жёсткая получилась, поэтому делаю из свинины) можно чебуреки налепить) котлеты, зразы, пельмени, пирог с мясом и картошкой… блин да было б с чего делать ?

Пожаловаться
Ольга Elf

Я буженину делаю из неё. Когда надо морозилку разгрузить от мяса)))))) на бутеры самое то)

Пожаловаться
Анна

Сходите на шашлыки)

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Надоели они уже)))когда лень готовить то муж шашлык жарит))короче мы зажрались походу???

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Нет, вам свинина просто уде в печенки встала. Пусть лежит в морозилке, хлеба не просит, забудте о ней хоть на неделю. Съешьте курицу.

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Вот я ее и ем)))иногда просто салат огурцы и помидоры)летом больше ничего и не надо)

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

подливку из свинины можно сделать. а гарнир любой)

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

свинину в противень слой нарезать, сверху лук, сверху помидорку, сверху картошка кружочками несколько слоем, сверху сыр. и в духовку.

Пожаловаться
Оксана
VLADISLAVOVNA 

Ну это как по-французски

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
Оксана 

ну типа того)

Пожаловаться
Майя

Ох, сколько здесь всего аппетитного в комментариях, аж захотелось чего-нибудь мясного ???

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

стейки запечь, сверху грибы, лук, помидорка, и сыром засыпать.

Пожаловаться
Оксана
VLADISLAVOVNA 

А их сразу в духовку или лучше обжарить сначала?)я просто куриное филе так делаю и сначала обжариваю а потом в духовку)

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
Оксана 

отбить, обжарить с двух сторон по 1 минуте. если не обжарить- подошва черствая получится) а так- сочно)

Пожаловаться
Оксана
VLADISLAVOVNA 

Вот я тоже так подумала)

Пожаловаться
MiyMiy
Оксана 

я сразу в духовку

Пожаловаться
АлёнаХмелик

тушу свинину в томате на сковороде, с луком и зеленью. шашлыки жарим. тоже своё домашнее, не представляю как не надоедает её есть, а главное ежедневно готовить )))

Пожаловаться
Оксана
АлёнаХмелик 

Надоедает)Я ее не ем уже месяц)

Пожаловаться
Нинель

Ингредиенты:

— 600 г свинины
— 20 мл растительного масла
— 100 г лука
— 3 чайные ложки дижонской горчицы
— 1 чайная ложка молотой паприки
— 1 чайная ложка соли
— 1/4 чайной ложки черного молотого перца
— 10 г темно-коричневого сахара
— 200 г помидор
— 250 мл светлого пива

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.

На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

Пожаловаться
Оксана
Нинель 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Стейки, отбивные

Пожаловаться
Софи

Рулеты с сыром, зеленью и морковью по корейски

Пожаловаться
Надя

если есть горшочки, то в них можно запечь свинину с грибами и картошкой

Пожаловаться
Оксана
Надя 

Делала недавно)

Пожаловаться
Язва

Чебуреки, пельмени, голубцы)) буженину

Пожаловаться
Оксана
Язва 

Вот буженину не делала)

Пожаловаться
Нинель

Ооо, мое коронное блюдо, свинина тушенная в темном пиве… Запах на всю квартиру, что уже сама стою и облизываюсь

Пожаловаться
Майя
Нинель 

Звучит аппетитно ? Можно рецепт?)

Пожаловаться
Нинель
Майя 

Я просто режу кубиками средних размеров, обжариваю, в казан, лук, специи по вкусу, заливаю темным пивом 0,5 и тушу

Пожаловаться
Оксана
Нинель 

О класс спасибо?

Пожаловаться
Майя
Нинель 

Спасибо)

Пожаловаться
Полина

В горшочках, по французски, плов, гуляешь, фарш сделать, из него котлеты, запеканку)

Пожаловаться
Оксана
Полина 

Все делала???кроме запеканки

Пожаловаться
Полина
Оксана 

Ещё пельмени, пироги))

Пожаловаться
Оксана
Полина 

И пельмени

Показать ещё
Предыдущая статья
Я одна такая??
Следующая статья
Волосы