Девочки поделитесь рецептами со свининой?))У нас полный холодильник свинины(зарезали) каждый день ее готовлю, уже незнаю что из нее можно приготовить. Сама ее не ем сейчас.
1001 рецепт свинины
Комментарии
Предыдущая статья
Я одна такая??
Следующая статья
Волосы
можно горячий салат) введи в интернете только там из говядины с огурцами. но я делала с говядиной она жёсткая получилась, поэтому делаю из свинины) можно чебуреки налепить) котлеты, зразы, пельмени, пирог с мясом и картошкой… блин да было б с чего делать ?
Я буженину делаю из неё. Когда надо морозилку разгрузить от мяса)))))) на бутеры самое то)
Сходите на шашлыки)
Надоели они уже)))когда лень готовить то муж шашлык жарит))короче мы зажрались походу???
Нет, вам свинина просто уде в печенки встала. Пусть лежит в морозилке, хлеба не просит, забудте о ней хоть на неделю. Съешьте курицу.
Вот я ее и ем)))иногда просто салат огурцы и помидоры)летом больше ничего и не надо)
подливку из свинины можно сделать. а гарнир любой)
свинину в противень слой нарезать, сверху лук, сверху помидорку, сверху картошка кружочками несколько слоем, сверху сыр. и в духовку.
Ну это как по-французски
ну типа того)
Ох, сколько здесь всего аппетитного в комментариях, аж захотелось чего-нибудь мясного ???
стейки запечь, сверху грибы, лук, помидорка, и сыром засыпать.
А их сразу в духовку или лучше обжарить сначала?)я просто куриное филе так делаю и сначала обжариваю а потом в духовку)
отбить, обжарить с двух сторон по 1 минуте. если не обжарить- подошва черствая получится) а так- сочно)
Вот я тоже так подумала)
я сразу в духовку
тушу свинину в томате на сковороде, с луком и зеленью. шашлыки жарим. тоже своё домашнее, не представляю как не надоедает её есть, а главное ежедневно готовить )))
Надоедает)Я ее не ем уже месяц)
Ингредиенты:
— 600 г свинины
— 20 мл растительного масла
— 100 г лука
— 3 чайные ложки дижонской горчицы
— 1 чайная ложка молотой паприки
— 1 чайная ложка соли
— 1/4 чайной ложки черного молотого перца
— 10 г темно-коричневого сахара
— 200 г помидор
— 250 мл светлого пива
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Спасибо ?
Стейки, отбивные
Рулеты с сыром, зеленью и морковью по корейски
если есть горшочки, то в них можно запечь свинину с грибами и картошкой
Делала недавно)
Чебуреки, пельмени, голубцы)) буженину
Вот буженину не делала)
Ооо, мое коронное блюдо, свинина тушенная в темном пиве… Запах на всю квартиру, что уже сама стою и облизываюсь
Звучит аппетитно ? Можно рецепт?)
Я просто режу кубиками средних размеров, обжариваю, в казан, лук, специи по вкусу, заливаю темным пивом 0,5 и тушу
О класс спасибо?
Спасибо)
В горшочках, по французски, плов, гуляешь, фарш сделать, из него котлеты, запеканку)
Все делала???кроме запеканки
Ещё пельмени, пироги))
И пельмени