4 куриных бедра(голени)
черный перец
2 ст ложки сметаны
репчатый лук 1 головка покрупнее
5-6 листочков СВЕЖЕГО базилика
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
бедра натереть солью, перцем, обжарить с 2х сторон.когда будете обжаривать вторую сторону-всыпьте порезанный полукольцам лук. накройте крышкой.
когда будет почти готово-добавить сметану, базилик(порвать руками) и тушить еще 10 минут(если будет густовато-добавить водички)
на гарнир подойдет гречка, макаронные изделия)))
получается ооочень нежно, сливочно и вкусно! не поленитесь найти «живой» базилик-пучок, в среднем, стоит рублей 50- а вкууус с ним)))
Ща слюнками весь экран забрызгаю, как блин худеть после такого, итак еле сдерживаюсь
я ем все, но помаленьку))
в закладочки! Жень, а где базилик купила??? ищу давно его уже везде.нравится очень сушеный добавлять везде.хотела попробовать свежий.но найти нигде не могу(
в быстрономе) 45 рублей. он прям с корнями в горшочке продается
спасибо!) а в каком отделе? где овощи или где? где его там искать)
где овощи
спасибо!=)
наверное вкусно :) надо попробовать
а я щас все в мулитиварке готовлю) ну уж ооочень нравится))
Женя, напиши в техподдержку со своей почты, тебя разбанят.
вкусняшка, я также готовлю, только вместо базилика использую шпинат! Очень вкусно получается! А ты какой базилик берешь (зеленый или фиолетовый)?
зеленый. фиолетовый страшный какой-то)))