Есть кусок рыбы. Что с ним сделать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

опоздала с рецептами, но может в будущем пригодится… любую рыбу можно пожарить на картофельной «подушке»-нарезаете рыбку на филе небольшими кусочками(примерно с половину ладошки делаю), готовите картошечку, как на драники-трём катрошку на крупной тёрке+яйцо+немного муки+соль, перец, на сковороде разогреваем масло, потом я огонь убавляю, выкладываю картошечку, чтоб лепёшечка из неё получилась чуть больше размером, чем кусочек рыбы, на картошку кладу рыбу и сверху ещё картошечку, чтоб рыба была закрыта, но слои картошки не должны быть толстыми, примерно толщина картофельного слоя должна быть как толщина рыбного кусочка, тогда всё хорошо прожаривается.как только картошечка станет красивого золотисто-жёлтого цвета, переворачиваю и обжариваю с другой стороны.

любую белую рыбу вкусно просто пожарить и приготовить к ней тушёные овощи, я люблю просто лук и морковь, на готовую рыбку выкладываю и в этой «шубке» можно ещё немножко потушить на медленном огне, чтоб рыбка пропиталась вкусом и запахом, или прям на тарелке выкладываю рыбу и сверху овощную «шубку»

Пожаловаться
Бусинка

спасибо)

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

а любую красную вкусно даже просто сварить с солью, душистым перчиком и лавровым листиком

Пожаловаться
Светлана
Минтай иди пикшу хорошо тушить под шубой из овощей.
Пожаловаться
Бусинка

спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Блин, аж есть захотела, а рабочий день еще идет
Пожаловаться
Бусинка
:) Я суп из него сварила.
Пожаловаться
Светлана
Ну и как получилось???
Пожаловаться
Бусинка
Сейчас муж приедет — попробует. по запаху вкусно :)
Пожаловаться
Светлана
Если это стейк красной рыбы: можно королевскую уху с плавленным сыром (отвариваем рыбу. вытаскиваем, в бульоне отвариваем рис, добавляем морковь, картофель, специи, а перед тем как готово минут за 5 добавляем ванночку плавленного сыра Хохланд или другой но жидкий. В готовоый суп выкладываем рыбу порционными кусочками)
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Суп со сливками, если красная.
Пожаловаться
Бусинка
Там либо минтай либо пикша
Пожаловаться
Светлана
Если это филе: на дно сковороды глубокой выкладываю филе, верху натертую морковь, мелко нарезанные помидоры, обжаренный лук. солю перчу, добавляю специи и тушу или можно в духовке. Рыбу можно предварительно сбрызнуть лимонным соком!
Пожаловаться
МамаЛизы

филе в кляре либо в фольге запечь

Пожаловаться
Бусинка
жарить и печь не хочу. позавчера жарила
Пожаловаться
МамаЛизы

ну тогда суп

Пожаловаться
Бусинка

спасибо

Пожаловаться
МамаЛизы

как-то запекала треску на нее майонез и лук, все в фольгу и в духовку, мужу понравилось

Пожаловаться
МАТЬ

сьесть

Пожаловаться
Алла

Рыба то какая?)))

Пожаловаться
Бусинка

честно? я в ней не разбираюсь))