опоздала с рецептами, но может в будущем пригодится… любую рыбу можно пожарить на картофельной «подушке»-нарезаете рыбку на филе небольшими кусочками(примерно с половину ладошки делаю), готовите картошечку, как на драники-трём катрошку на крупной тёрке+яйцо+немного муки+соль, перец, на сковороде разогреваем масло, потом я огонь убавляю, выкладываю картошечку, чтоб лепёшечка из неё получилась чуть больше размером, чем кусочек рыбы, на картошку кладу рыбу и сверху ещё картошечку, чтоб рыба была закрыта, но слои картошки не должны быть толстыми, примерно толщина картофельного слоя должна быть как толщина рыбного кусочка, тогда всё хорошо прожаривается.как только картошечка станет красивого золотисто-жёлтого цвета, переворачиваю и обжариваю с другой стороны.
любую белую рыбу вкусно просто пожарить и приготовить к ней тушёные овощи, я люблю просто лук и морковь, на готовую рыбку выкладываю и в этой «шубке» можно ещё немножко потушить на медленном огне, чтоб рыбка пропиталась вкусом и запахом, или прям на тарелке выкладываю рыбу и сверху овощную «шубку»
Если это стейк красной рыбы: можно королевскую уху с плавленным сыром (отвариваем рыбу. вытаскиваем, в бульоне отвариваем рис, добавляем морковь, картофель, специи, а перед тем как готово минут за 5 добавляем ванночку плавленного сыра Хохланд или другой но жидкий. В готовоый суп выкладываем рыбу порционными кусочками)
Если это филе: на дно сковороды глубокой выкладываю филе, верху натертую морковь, мелко нарезанные помидоры, обжаренный лук. солю перчу, добавляю специи и тушу или можно в духовке. Рыбу можно предварительно сбрызнуть лимонным соком!
Во чреве
Поговорим о приметах и поверьях, связанных с беременностью. 280 суток в жизни женщины (именно столько в среднем длится беременность) – очень важный этап жизни. Можно сказать, это – двойная жизнь, в которой один человеческий организм должен … Читать далее
Зерно изменыВечная тема – мало мужчин на свете, которым достаточно одной женщины. Нашим героям нужна новизна, сильные впечатления и подкормка свежим адреналином. Кто-то смотрит порнографические картинки, кто-то флиртует с хорошенькими сотрудницами, кто … Читать далее
Небольшая подборка занимательных опытов и экспериментов для детей.
Химические и физические опыты Растворялка Например, попробуйте вместе с ребенком порастворять все вокруг! Берем кастрюлю или тазик с теплой водой, и ребенок начинает складывать туда все … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
В воспиютании собственного сына. Любопытство и эгоизм процветают, а еще неумение ценить когда для тебя что то делают для тебя, покупают, помогают. Игнорирование запретов. Нет не ревность. Не надо все на нее списывать. Приведу несколько примеров: Я говорит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
опоздала с рецептами, но может в будущем пригодится… любую рыбу можно пожарить на картофельной «подушке»-нарезаете рыбку на филе небольшими кусочками(примерно с половину ладошки делаю), готовите картошечку, как на драники-трём катрошку на крупной тёрке+яйцо+немного муки+соль, перец, на сковороде разогреваем масло, потом я огонь убавляю, выкладываю картошечку, чтоб лепёшечка из неё получилась чуть больше размером, чем кусочек рыбы, на картошку кладу рыбу и сверху ещё картошечку, чтоб рыба была закрыта, но слои картошки не должны быть толстыми, примерно толщина картофельного слоя должна быть как толщина рыбного кусочка, тогда всё хорошо прожаривается.как только картошечка станет красивого золотисто-жёлтого цвета, переворачиваю и обжариваю с другой стороны.
любую белую рыбу вкусно просто пожарить и приготовить к ней тушёные овощи, я люблю просто лук и морковь, на готовую рыбку выкладываю и в этой «шубке» можно ещё немножко потушить на медленном огне, чтоб рыбка пропиталась вкусом и запахом, или прям на тарелке выкладываю рыбу и сверху овощную «шубку»
спасибо)
а любую красную вкусно даже просто сварить с солью, душистым перчиком и лавровым листиком
спасибо)
филе в кляре либо в фольге запечь
ну тогда суп
спасибо
как-то запекала треску на нее майонез и лук, все в фольгу и в духовку, мужу понравилось
сьесть
Рыба то какая?)))
честно? я в ней не разбираюсь))