Похудеть после родов

Булочный комбинат из моего тела пугал меня своими формами и катастрофой, а ведь я имела идеальную фигуру по сути, не модельных параметров, но все было как надо, включая торчащую грудь. Психанула я тогда и решила начать заниматься хоть чем то, на тот момент единственным возможным для меня были вакуумные банки для массажа

Похудеть после родовИ антицеллюлитные средства мне в помощь!!! )) например вот эти, на мой взгляд наилучшие по принципу согревания и мягкости кожи после применения

Похудеть после родов

Похудеть после родовЗамечу, что после первого применения — эффект реально заметен, кожа то какая гладкая становится, бугры эти целлюлитные как-то там размягчаются и вообще ощущение будто сразу похудела))) делала я данный массаж не жалея себя, терпела, корчилась, и снова терпела, но двигать этими банками надо исключительно по часовой стрелке, не оставляя на коже, иначе синяк или гематома будет, и бережно на живот, лучше даже живот не трогать — сокращается матка, и мало ли у кого какие заболевания, с любыми даже простыми проблемами по- женски — нельзя этот массаж. Первое время я усиленно делала на бедра, попу и бока. Достаточно 10 раз в полгода! Эффект реальный!

Спустя 7 месяцев после родов я безума поскакала в тренажерку — мне казалось это панацея от всех моих бед — и я не ошиблась!!! Сейчас жалею, что сразу спустя два месяца не пошла. Сначала тренировалась потихоньку, сама выбирала тренажеры, количество подходов — обычно было 3, и раз 15-20 на каждый подход. Аккуратно я прозанималась 4 месяца, потом почувствовала, что не выматываюсь, не получаю той приятной слабости по завершению тренировки, как будто мне мало, подошла к тренеру — расписал программу, с акцентом на ноги, попу и грудь! У меня появилась силовая программа, приседания со штангой и весом, увеличение весов в разы, использование иных тренажеров, которые раньше мне казались лишь мужскими! и пресс верхний по 100 раз и нижний столько же, к сожалению на фото нигде не видно что 4 верхних кубика все же видно без втягивания живота, и нижние видно, но если я втяну живот максимально! Вот тогда то я и почувствовала себя не ЖЕЛЕ, а девушкой сильной и целеустремленной! Девчонки, я начала собой гордится! За полных 6 месяцев занятий вот она я:

Похудеть после родов

Похудеть после родов

Похудеть после родовВот даже накупила себе летних шмоточек, я таки вернулась в свой родной 46 и даже в нем чувствую себя свободно! Плюс вот мои бедра после второго курса вакуумных банок (10 раз), и антицеллюлитной маски (5 раз):


Похудеть после родовЭто моя полужопица близко, чтобы показать результат от массажа, целлюлита почти не видно… Извините за откровенное фото! Маска антицеллюлитная состоит из следующей смеси ингредиентов: 2 ст ложек красного жгучего перца, 2 ст ложки молотой корицы, 4 ст ложки любого масла, я предпочла оливковое, оно более полезно для кожи, 5-8 капель эфирного масла апельсина! Все смешивается, намазываю в ванне ноги и попу, обертываюсь пищевой пленкой, первые минут 20 просто тепло, а еще полчаса все горит, как огонь, но оно того стоит, если зажгло, значит добралось в подкожный слой, пока глаза на лоб не вылезут терплю, смываю с мылом — красота, еще полчаса тепло сохраняется, кожа гладкая, ни покраснений, ни ожогов! Подруга делала, у нее кожа светлая и чувствительная, она просто уменьшала капли эфирного масла и сидела, кожа краснела, но естественным образом, без ожогов!

Похудеть после родовВот состав:

Похудеть после родовОтдельно хочу написать о животе… С обвисшей грудью (кормила до года), ну хотя бы благодаря тренажерам, она немного имеет божеский вид, я все же смирилась… А вот с порванным животом борюсь до сих пор, и осенило то меня буквально две недели назад, что моя хорошая знакомая массажистка творит чудеса, я вспомнила о ней, записалась на массаж живота… Мне с рождения пупок завязали не правильно, и вот растущий живот растянул ту мышцу, которая выдавила пупок наружу торчком! скажу одно, одним качанием пресса такой живот как у меня не исправить, комплекс массажа и упражнение «планка» творят чудеса! Бодифлекс еще говорят хорош в этом вопросе, но я все как то забываю им заниматься! Планка напрягает мышцу брюшной стенки, которая как раз и растягивается у всех женщин после родов и с мышцами пресса она никак не связана.

Девочки, какой я там стресс испытывала наверно представят немногие, я истерично смеялась от боли, она просто крутила, напрягала мой живот, мяла полотенцем, вобщем это жесть… НО, РЕЗУЛЬТАТ 7 СЕАНСОВ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ, мой торчащий пупок наполовину встал на место это раз, морщины от складок на животе как канавки в районе пупка просто реально разгладились заметно, теперь у меня не тупо кожа болтается, она приобрела уже некую эластичность, натягивается, я меньше стала его втягивать, и коллагеновые маски после массажа питали кожу и я честно говорю, я о таком могла лишь мечтать!

Похудеть после родов

Думаете а почему не 10 сеансов?))))) а потому что на днях я распознала по боли в боку — овуляцию, сделала тесты и они слабо, но полосатятся...))) овуляция пришла на три дня раньше обычного, вот так мы прогадали с безопасными днями. вот так нежданно, не гаданно, пришлось завершить массажи живота, и завершить силовую тренировку… Богу виднее, когда нам подарить второго малыша! Сначала был шок, слезы, паника, несогласие, я не верила, я настроила кучу планов, я полюбила свои достижения и себя заново, я накупила вещей на лето, планировали слетать в египет, залезть в ипотеку и уж только спустя годика три думать о втором… Но видимо так нужно, так правильнее, кто знает, может привела бы себя в порядок, начала работать, вошла в удобный ритм жизни и вообще бы не захотела вновь рожать)))) а так рожу, учту первые ошибки по питанию, сейчас спорт не брошу — легкий курс буду выполнять, а уж потом все наверстаю быстрее и лучше))))) если будет кому интересно и полезно то, что я изложила выше — буду рада! Итог таков: приобрела 25 кг, убрала за год 27,5, из них в тренажерном зале за 6 месяцев — 9 кг. Это хороший результат, сверхбыстрое похудание, мучение диетами толка не дают, все должно быть постепенно, именно в спокойном режиме организм сначала теряет лишнюю жидкость, токсины, налаживается обмен веществ, и лишь в последнюю очередь жировую прослойку, плюс правильное питание, о нем писать не буду, если интересно спрашивайте!))))

Рубрика Похудение
Юлия Бессараб
Юлия Бессараб
Илья
10 лет
Харьков
132885

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ситникова
Юлия Ситникова
Дмитрий
11 лет
Энгельс

Пожаловаться
Елена Савранская
Елена Савранская
Алексей
7 лет
Харьков

Умница! Просто одни слова восхищения)))

Пожаловаться
АЛЛЮСИК
АЛЛЮСИК
Саратов

ЗАБРАЛА В ЗАКЛАДКИ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ.