Поделитесь, пожалуйста, рецептами супов которые вы готовите, а то моим уже надоели борщи, лапша и др. Хочется чего-нибудь оригинального и вкусного))))))))))). Заранее спасибо!
Какой приготовить суп?
Комментарии
Актуальные посты
36 роддом москва официальный сайт отзывы 2015
постоянно плачу во время беременности
постоянно плачу во время беременности
но я его готовлю проще лук с шампиньонами жарите, потом блендерите, потом вливаете массу в бульон куриный и добавляете сливок. (готовила строго по рецепту, тот же вкус) =) потом натераю сыр отдельно в вазочку и потом добавляете кто сколько любит сыру себе в тарелочку ну и сыпите киреешки с сыром =))) только чтоб они не размокали сыпьте по чуть чуть или просто в прикуску вкуснятина невероятная!
Харчо!
На кастрюлю 5-6 литров.
1-1,5 кг говядины или баранины (вырезки) порезать кубиками по 2 см, в кастрюлю налить подсолнечное масло и обжарить в нем мясо около 5 мин., добавить 1 большую или 2 средние луковицы порезаные кубиками и потушить еще 5 мин. долить воду на 3/4 кастрюли. Варить около 15 мин. Добавить 1/2 стаканы промытого риса (можно немного больше, чтобы получилось погуще), 2-3 столовых ложки соуса «ТКЕМАЛИ» или концентрата гранатового сока (я с ним больше люблю). Соль, перец – по вкусу (грузины делают острое, но я из-за детей перчу не очень сильно). Время приготовления на прямую зависит от качества мяса: когда мясо становится мягким – суп готов. За 3-4 минуты до конца варки добавить самые важные ингредиенты – 4-5 раздавленых зубчиков чеснока и большой пучек кинзы с петрушкой в соотношении 50х50 (толщина пучка – обхватбольшим и указательным пальцем). Девочки, зимой – это самый лучший супчик!!!
Отвариваем грибы. Одновременно во второй кастрюльке варим картошку и рис. Когда закипит добавляем туда сырки, их нужно порезать чтоб быстрее разварились. Чтоб легче резать было, смачивайте нож в воде. Пока варятся сырки, сливаем грибы и обжариваем их с луком на сливочном масле. Когда обжарятся добавляем их в сырный суп. Провариваем пять минуток, добавляем зелень и готово )))
Еще очень люблю сливочный суп. На дне кастрюли обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле (я делала лук и морковь в блендере). Когда обжарятся, добавляем туда помолотые в блендере помидоры, 2-3 штучки, ждем пока закипит. Добавляем литр воды, и бросаем картошку. Ждем пока сварится, потом добавляем 0,5л сливок, и резанную форель или семгу (грамм 200 хватит), провариваем, добавляем зелень )) Готово)