Посмотрела на свои беременные пристрастия в еде с высоты прошедших недель. Хоть и ставили низкий гемоглобин, а на железо яблочное меня не тянуло, как, например, мою сестру. У неё та же беда с гемоглобином была, помню её так на яблоки пробило, что она недели три только их и ела, а потом резко перешла на апельсины и тоже ела только их недели две, это значит витамин С ей был нужен. А меня всё тянет на грибы, на морепродукты типа креветок и мидий, на молоко и мясо, для гемоглобина, так и быть, печень ем, а к фруктам и овощам я как-то прохладно отношусь. Почитала сейчас, что же такое в этих продуктах. Везде очень много белка, и везде йод, фосфор и кальций, и всё это положительно влияет на мышечное развитие и мозговую деятельность. По ходу девочка моя должна родиться очень сильной, умной и сразу с зубами.
))))))))))))))) я тоже на яблоках и шоколаде сидела))
Ну и как? Наверное настоящая Железная Леди получилась))))
а вот и нет)))такая же как и все остальные)))
Тоже хорошо)))