Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:300 гр свинины
3 прокопченных сосиски
150 гр докторской колбасы
150 гр копченой колбасы
3 соленых огурца
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст.л. том. Пасты
0,5 банка черных оливок
Пошаговый процесс приготовления рецепта:
1.Варим бульон.
2. Сваренное мясо мелко нарезаем.
3. Нарезаем сосиски и колбасу.
4. Тушим с томатной пастой мелко нарезанную луковицу, соленые огурцы и петрушку.
5.Полученную массу добавляем в бульон и варим 10 мин.
6.Добавляем мясо, сосиски и колбасу и даем закипеть.
7.После добавляем 0,5 банки оливок с рассолом, даем закипеть и снимаем с огня.
8. Подаем со сметаной, лимоном, маслинами.
люблю солянку! ммммммммммммм.............
Я вообще без ума от него))))))))))))))
Обожаю солянку! Особенно наваристую, где много-много всего! Мой любимый суп, пожалуй.
дааааааааааа
обожаю!!!!
Обожаю и муж мой) Удивительно, но до меня он солянку ни разу не ел! Мама его ни разу не готовила ее)))
в закладочки как нибудь сделаю
обязательно)
+
ммм вкуснятина!!!
А я солянку часто делаю, сейчас уже делаю из того мяса, и колбасы, что дома есть.
обожаем с мужем этот суп
Спасибо! В закладки))))
обожаю ее))
ням ням, но тяжеловатый и жирный
Никогда не пробовала, но уверена, что очень вкусно. Надо сделать
умылась слюной и дальше сижу на диете))))))