Уезжаем скоро на отдых и я решила в место покупных — законсервировать такие пюрехи, как делаю дома: кабачки, капуста, брокколи и тд. Кто знает, какие условия хранения таких домашних пюре?
Хранение Д. Питания
Комментарии
Актуальные посты
Уезжаем скоро на отдых и я решила в место покупных — законсервировать такие пюрехи, как делаю дома: кабачки, капуста, брокколи и тд. Кто знает, какие условия хранения таких домашних пюре?
Дело в том что где вы сейчас возьмёте хорошую брокколи и прочии овощи без всяких ядов!???? Ведь для продажи что б овощи сохраняли долго хороший вид их обрабатывают!!!.. Однажды ребенку больше года я купила брокколи свежую и какой результат покрылся аллергией. Детское питание проходит жёсткий контроль
На каждый день я готовлю свежие овощи, ребенок очень любит, аллергий нет, а вот в дорогу лучше возьму покупные… лучше не буду рисковать
Ваше пюре не будет таким как промышленное, вы не сможете соблюсти технологию.ваше домашнее можно есть максимум два дня при хранении в холодильнике, а остальное будет не безопасностно для ребёнка
Мне кажется, что храниться долго они не будут если консерванты не класть.промышленные делают в автоклаве под давлением, поэтому они сохраняются без соли и лимонки, а домашние так не сделаешь.и либо солить, либо это на свежее кушать.яблочное, персиковое я делала, добавляла сахар.стерилизовала и в погребе хранится нормально