Я против абортов.Бог дал ляльку - даст и лужайку (Часть 2)

О своей беременности в 17 лет я узнала, когда парень ушел в армию. У мамы была истерика, у будущей свекрови тоже. Написала письмо парню и все рассказала ему, он сказал оставить ребенка. Приезжал в отпуск, родители все поняли и помогают до сих пор, и морально, и материально. Когда вернулся, мы начали жить вместе, у меня, кстати, родился мальчик. Сейчас живем вместе с мужем и с сыном и ждем рождения второго малыша. Я счастлива!

19.04.2011 Эльвира

Я автор одной из историй на этом сайте, . Я не делала абортов и никогда не сделаю, просто моя первая долгожданная беременность закончилась выкидышем. Сейчас у меня уже есть ребенок, полуторагодовалый сорви-голова, НО того первого, того, кого я никогда не увижу, никогда не обниму и не скажу, как сильно я его люблю, — я вспоминаю по сей день… И опять март… В середине марта он должен был родиться… И опять я считаю его дни рождения и плачу. Смотрю на своего сыночка и думаю, каким был бы тот малыш… и не понимаю, как можно добровольно убить своего ребенка. КАК?? Какие должны быть мотивы и какие оправдания??? Их нет и быть не может. Не убивайте!!! Не убивайте своих детей… дайте им жизнь, покажите им солнце и подарите свою любовь!

23.03.2011 Екатерина

Я сделала 5 абортов. У меня в карточке написано, что я родилась от пятой беременности, хотя нас с братом двое… А у моей бабушки 5 детей. Мне 33 года. Моему сыночку 3 года 3 месяца, а его нерожденному братику или сестричке могло бы быть 13 лет. Я не сплю по ночам. Слезы капают на клавиатуру. Я сожелею о прожитых 10 годах бизнес-леди. Я родилась 30 мая, а сегодня узнала, что 30 мая 2010 прошел день поминовения младенцев, уничтоженных абортами. Это неслучайная случайность. Последнее время много думала о том, как не допустить абортов у своих детей. Очень надеюсь, что еще рожу.

14.02.2011 Алла

Моя первая беременность закончилась анэмбрионией. Долго винила себя, что пришлось сделать аборт, но иначе было нельзя. Через полгода забеременела снова. Мы с моим тогда ещё парнем буквально прыгали от счастья, и именно с этого момента всё пошло кувырком: нам в срочном порядке пришлось искать жильё, я потеряла работу, не было денег, да и отношения пошли на нет. Сначала он говорил об аборте, затем я. Затем всё утряслось, родился Миша. Два месяца жили на съёмной квартире, потом вернулись к его родителям. И это стало роковым. Через 4 месяца расстались — он сказал, что устал от семейной жизни.

А я ничуть не жалею, что оставила моего сынулю — он самое дорогое, что у меня есть! Сейчас у меня ни жилья, ни денег, ни работы — зато есть сын! И я верю, что у нас всё будет хорошо — ведь если Бог дал малыша, даст и на малыша. Девушки, не делайте глупостей, ребенок ни в чём не виноват. А если вы не уверены, нужен ли вам сейчас ребёнок — обязанность по предохранению лежит только на вас.

01.02.2011 Анна

Случайно наткнулась на этот сайт, и сразу захотелось вспомнить все, что было со мной 17 с лишним лет назад… Молодого человека, от которого я сделала два аборта с разницей в полгода, я любила больше жизни, но мы же были «бедные студенты», нам еще предстояло учиться и учиться. Кто же рожает в такой ситуации??? В общем, как далеко у меня «унесло тогда крышу», вспоминать без слез невозможно даже сейчас, хотя у меня уже трое детей. Такое не забывается, а самое главное, что об этом и речи не ведут врачи в женских консультациях… Их этот аспект не касается. Проблемы со здоровьем на физическом уровне я решила, но размолвки с любимым человеком начались у меня почти сразу же, и продолжались по нарастающей, пока мы все-таки не расстались.

До сих пор не могу разлюбить его окончательно, хотя не видела уже 13 лет, и я давно уже замужем, а он женат, у него тоже дети. Самое страшное наказание за эти грехи — потеря любимого, который со всех точек зрения был моей судьбой, «кармическим мужем», но вместе жить мы не смогли. Что может быть хуже в этой жизни? Будет ли еще когда-нибудь настоящая любовь? Думаю, и его не оставляют эти мысли...

26.01.2011 Ольга

Когда мне было лет 14, мы с мамой смотрели передачу об абортах, и я все время жмурилась и закрывала глаза. Моя мама — медик. Она смотрела спокойно и говорила: не смотри, отвернись сейчас. Там показывали операции. Потом она мне сказала: «Никогда такого не делай! Если вдруг случится — рожай, а я скажу, что это мой ребенок!!!» Я так люблю мою мамочку!!!

18.01.2011 Екатерина

Может, я и повторюсь, но скажу еще раз: аборт — это убийство. Сама родила двух дочек, абортов не было, муж поддерживает, тоже против абортов, на все УЗИ с ним ходили. Приехали в чужой город, даже своей кровати не было, буквально выживали… Но все в прошлом, а сейчас мне завидуют. Детки подросли, так похожи на папу! Что бы я без них делала, ну что? Просто существовала бы напрасно. Каждый день я вкладываю в своих детей, учу, люблю их. Любите и вы своих деток, в них наша жизнь.

08.10.2010 Екатерина

Мне сейчас почти 30 лет. В 18 лет, на первом курсе, я заберемела, мой молодой человек и слушать о рождениии ребенка не захотел, и я сделала аборт. Было больно, меня предупреждали о том, что в дальнейшем я не смогу родить, но я все же сделала это. Через полгода я снова заберемела (от второго мужчины), вышла замуж, родила здорового и красивого мальчика. Через шесть лет я вновь заберемела, но поспешила и сделала аборот. У меня в тот момент были проблемы на работе, и я просто не решилась рожать. А потом… Я влюбилась… Влюбилась в женатого и будучи замужем. И снова заберемела. И решила родить от любимого человека. Но видно не судьба. У меня была внематочная беременность, я потеряла много крови, и мне с горем пополам врачи спасли жизнь, сказали, что я родилась в рубашке. Потом был развод с мужем (он все узнал), любимый мужчина меня не бросил, сейчас мы встречаемся на «стороне», потому что он так и не развелся со своей женой. Я все еще хочу от него ребенка, но ничего не получается. Может быть, все это за мои грехи???

26.08.2010 Людмила

Я была в одном шаге от аборта, но к счастью, я не лишила себя радости материнства, и моему сыночку вот уже почти годик! Его «папа», когда узнал, что я беременна, сразу же обвинил во всем меня и сказал делать аборт. Я знаю, что на его счету уже не одна загубленная душа. Я приняла другое решение, в итоге мы расстались. Конечно, было тяжело, но мне помогают родители. Сейчас я точно знаю, что если бы сделала аборт, не простила бы себе этого никогда! Я верю, что мы с сыночком рано или поздно найдем своего папу, который будет нас любить. Милые девушки, не сомневайтесь, рожать или нет. Тот, кто предлагает вам сделать аборт, на самом деле вас не любит и не думает о вас. Не думайте, что после аборта жизнь у вас будет удачнее, что будет лучше работа, больше денег, удачней карьера. Все это придет со временем и будет даже лучше, а ребеночка вам потом никто не вернет!!!

24.08.2010 Наталья

Реву. Я не представляю, как можно решиться на аборт, возможно потому, что всегда знала, что маме когда-то пришлось пройти через прерывание беременности, — ее убедили, что ей нельзя рожать, иначе погибнет и ребенок, и возможно она сама. Ее заставили убить моего брата. Потом она узнала, что у нее буду я. И опять жуткие слова: «плод не развивается, делайте аборт». На этот раз она решила сохранить мою жизнь, пусть даже ценой своей. Я помню, как было жутко, когда на нее в очередной раз оказывалось давление, я чувствовала это вместе с ней, мне было страшно, я это помню! Но она боролась за мою жизнь, и когда на 27 неделе я родилась, да слабая и недоношенная, но всеми силами боровшаяся за жизнь, я выжила вопреки всему, благодоря ее любви. Да, роды подорвали ее здоровье. Потом через много лет я спросила у мамы, не жалеет ли она о том, что сохранила мне жизнь, ведь если бы не я, все могло в ее жизни сложиться иначе. На что она ответила, что я — самое дорогое что у нее есть, и единственное, о чем она жалеет — это то, что не сохранила жизнь моему брату. Пожалуйста, сохрани эту маленькую жизнь, твой малыш уже чувствует все, что происходит с тобой, и уже очень тебя любит.

16.08.2010 Алла

Мне 19 лет, а за спиной два аборта. Первый аборт сделала в 15 лет на 7-8 неделе. Забеременела от молодого парня… не сложилось, не удалось, в день аборта он уехал от меня в Москву. На этом фоне, плюс подростковый возраст, сильно нарушилась психика, но я нашла в себе силы и поступила в институт. В педиатрический. О, это было запредельным мучением, — смотреть на эмбрионы, знать всё об их развитии. На 1-м курсе повстречала парня, с которым я до сих пор. В конце второго курса сделала от него аборт. Долго думала, но моя родная сестра настаивала на этом аборте. Никого не виню, только себя. 25 июля (то есть вчера) — год со дня второго аборта, помню всё, как будто это было вчера. Кровотечение, через месяц повторный наркоз, повторная чистка. Я потеряла себя, я разлетелась на куски. Я не могу собрать себя до сих пор. Нервный срыв и ужасающие головные боли в течение 3 месяцев, не перестающие ни на минуту, в результате которых я подсела на транквилизаторы. Непонимание самой себя. И бесконечная пустота. Рожайте, милые мои, рожайте, кто дал нам право убивать наших детей, решать их судьбы. Вы никогда не сможете простить себе этот грех. Я в церковь боюсь идти — стыдно на лики святых смотреть и просить прощения, которого нет. Недавно родила моя старшая сестра. Это невыносимо. Надеюсь, нас простят...

26.07.2010 Дана

Я не знаю, что мне делать. Я не нахожу себе места. Не было бы и дня, чтобы я не вспомнила об аборте… Я встречалась с человеком 5 лет, более того, — мы даже жили вместе, но случилось так, что я забеременела. Мне было на тот момент 22 года. Сказала ему. Его охватила паника, он весь заметался и сказал, что не готов. Меня охватил ужас, я на коленях умоляла его принять другое решение, просила сохранить ребенка, на что получила ответ, что это не ребенок, а клетка… Я рыдала всю ночь. Утром я ушла от него навсегда. Началась мучительная для меня неделя. Меня тошнило на работе, дома, в гостях, день и ночь. Мне было плохо морально от того что мой самый близкий человек отказался от меня и от своего ребенка. Но самое главное, я не знала, как поступить. Я задавала себе этот вопрос по тысячу раз в день и находила только один ответ. Как жаль, что этот сайт я открыла для себя совсем недавно. Как поздно я осознала, что именно я решала. Сейчас я замужем, у меня есть ребенок, но каждый день, глядя на него, я прошу у него прощения за то, что лишила его возможности иметь старшего брата или сестру. Я прощу прощения у БОГА, прекрасно зная, что БОГ, может, когда-нибудь и простит меня, НО Я ВЕДЬ СЕБЯ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА...

25.07.2010 Светлана

Моя история не такая трагическая, как многие, здесь опубликованные. У меня был только горький опыт выкидыша. Встречалась в школе с парнем, а потом уехала учиться в другой город и случайно попала в церковь на богослужение. Там я узнала, что для Бога грехом является не только аборт, но и просто половые отношения вне или до брака. Мы говорим о проблеме абортов, но молчим о том, что во многих случаях причиной абортов являются беспорядочные отношения вне брака. В наше время модно вести такой образ жизни, и воздержание от секса до брака считается каким-то ханжеством и средневековьем… Мы с мужем поженились, и он сразу же поразил меня своим заявлением о том, что детей пока не хочет. Но я почти сразу забеременела, и он обвинил меня в том, что я сделала это умышленно (как будто это возможно!). На третьем месяце беременность оборвалась, и я только помню, как мой муж рыдал и кричал перед Богом, просил прощения, потому что чувствовал боль потери и утраты, и свою долю вины в том, что произошло. Сейчас у нас двое деток, но я искренне сочувствую тем женщинам, которые прошли через аборт и очень страдают теперь от этого! Женщины, думайте, как вы живёте, несите ответственность за каждый свой прожитый день и за каждый свой поступок. Не делайте абортов, несмотря ни на какие обстоятельства в вашей жизни. Бог есть любовь, и у Него достаточно милости простить вас и дать новую жизнь.

22.06.2010 Ирина

Мне хочется кричать. Зачем я ЭТО сделала? Но уже ничего не вернешь. А я ведь могла родить своего второго малыша, но я пошла и… Прошло почти 2 месяца, а жить не хочется! Кто дал право нам, женщинам, решать, жить ребенку или умереть? Нам же дали жизнь!!! Я ненавижу себя, но обратно ничего не вернешь! Смотрю на сынишку и вспоминаю, — я ведь его так ждала! Высчитывала каждую неделю его жизни в животике! А тут так поступить… ПРОСТИ МЕНЯ, МАЛЫШ.

06.06.2010 Елена

Мне 26 лет, уменя есть одна дочь, ей уже восемь лет. Когда я забеременела, мать сказала, что и на порог не пустит с ребёнком, и чтоб шла на аборт, на что услышала категорическое «НЕТ, на аборт я не пойду». Вот моей дочери уже восемь лет, она заканчивает второй класс в лицее, красивая и умная девочка. И вот я узнаю, что опять беременна, хотя в 2005 году мне поставили диагноз «бесплодие». Молодой человек, папа, отказался от нас, сказал, что это не его, и вообще он знать нас не хочет. Да, признаюсь, были мысли об аборте, но так, мгновенные. Ну как я могу убить своего ребёнка, как я смогла б потом смотреть на свою дочь и думать о том, что такое же дитя я убила? Я не смогла через себя переступить. И хочу посоветовать всем — не делаёте аборт. Если Бог дал вам ребёнка, даст и на ребёнка. Я не из богатой семьи, живу в двушке с сестрой, двумя племянниками, мамой и дочерью. Не все восприняли мою беременность с радостью, НО Я НЕ СМОГЛА УБИТЬ.....

13.05.2010 Ирина

Сейчас мне 19. Два года назад я начала встречаться с парнем. Первое свидание, первый поцелуй, первый раз. Потом второй и так дальше. Я не поверила своим глазам, когда на тесте увидела две полоски. Парень сказал, что решать мне… и я решила. Рожу и буду воспитывать. Но для уверенности хотелось сделать ещё один тест. Как ни странно, но он показал, что беременности нет. Доктор сказал, что это просто гормональный сбой. Я была подавлена. Мне хотелось носить в себе этого малыша, родить и воспитывать. Но почему так случается? Прошло уже два года. Я встречаюсь с тем же парнем. Мы не предохраняемся. Оба очень сильно хотим ребёночка. Скоро будет наша свадьба. И вот так случилось, что сегодня у меня первый день задержки. Надеюсь, что на этот раз я всерёз беременна. Хочу пожелать будущим мамам крепкого здоровья, любви и терпения. Если вы ещё сомниваетось в своём выборе, я прошу, не убивайте! Вы уже дали ребёночку жизнь, а значит, что отнять её вы не имеете права. А если бы ваша мама сделала аборт? Задумайтесь!!! Я прошу у вас на коленях, пусть он живёт. Ведь если Бог дал вам малыша, то значит, что он даст и на него. Рожайте и не думайте о плохом. Благослови вас Бог.

04.05.2010 Алёна

Мне 36 сейчас. В 20 лет встретила свою первую настоящую любовь (как мне казалось) :(( Забеременела. От него услышала категорическое «нет». Боялась — родители узнают, в институте еще 3 года учиться — глупая была — малодушная — не хотела, умоляла его, но… не взяла ответственность на себя, испугалась — сделала аборт. Со временем мы расстались… Сейчас у меня двое детей. Своего старшего ребенка ждала целых 10!!! лет. А вот со вторым Бог как-будто испытать меня решил — второго ребенка наш папа категорически не хотел (мы не в браке). И вот в 32 года я взяла на себя ответственность и родила без оглядки на мнения других. И если меня спросят, какой самый правильный поступок я в своей жизни совершила? Я скажу — второго сына родила. А самой большой ошибкой своей жизни считаю аборт. Ту первую беременность никогда не забуду. И сколько бы детей ни было, всегда будет на одного меньше, и это ужасно… и грех этот искупить никогда не смогу.

03.05.2010 Ната

Мне 23 года. 3 месяца назад я поняла, что беременна. Это был очень желанный малыш, мы с мужем были на седьмом небе от счастья. Мой любимый берег меня как хрустальную вазу. Витамины… Врачи… За это время много чего произошло… И в один день все оборвалось. УЗИ… Замерший плод… Слезы… Гинекологическое кресло… Наркоз… Пустота… Прошел месяц, а у меня нет ни минуты, чтоб я не вспомнила о своем нерадившемся ребеночке. Не понимаю девочек, которые идут на этот шаг осознанно, убивают своих детишек. Девчонки, прошу вас, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Дайте шанс вашему малышу увидеть этот мир со всеми его достоинствами и недостатками. И поверьте, он вас обязательно отблагодарит!!

02.05.2010 Дарья

Я против абортов.Бог  дал ляльку - даст и лужайку  (Часть 2)


Солнышко ВНебе
Солнышко ВНебе
Кампхэнгпхет
1161834

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марха Алиева
Марха Алиева
Зухра
7 лет
Ясин
5 лет
Марьям
4 года
Индира
2 года
ильяс
1 год 10 месяцев
Хасавюрт

Ашалеть 🙄

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Донецк
Я тоже против абортов!!!
Пожаловаться
Солнышко ВНебе
Солнышко ВНебе
Кампхэнгпхет

+

Пожаловаться
Евгения Ми
Евгения Ми
Алиса
4 года
Ялта
ужас, я сама чуть не сделала ошибку в своей жизни, но у меня самый лучший муж который поддержал меня!
Пожаловаться
Солнышко ВНебе
Солнышко ВНебе
Кампхэнгпхет

Поддержка вот чего многим не хватает...




Пожаловаться
Зинаида
Зинаида
Новомосковск

НЕНАВИЖУ тех, кто толкает на аборты, особенно мужиков. козлы вонючие, сделать ребёнка он смог, а вырастить — кишка тонка. мрази. наебут ребёнка и убивают… нелюди! им бы самим руки-ноги поотрывать.

Пожаловаться
Солнышко ВНебе
Солнышко ВНебе
Кампхэнгпхет

++++++++++++

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Альбиночка
4 года
Томск

+100000

Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
СонькаЗолотаяРучка
Матвей
6 лет
Москва

Поговорка дурацкая, на лужайку надо работать не покладая рук. А в целом каждый сам несет ответственность за свои поступки. Можно с тем же успехом вспомнить «не суди, да не судим будешь».

Пожаловаться
Солнышко ВНебе
Солнышко ВНебе
Кампхэнгпхет

Эмм, бессмысленно вставили 5 копеек… Я никого не осудила, мое личное мнение)

Пожаловаться
Зинаида
Зинаида
Новомосковск

а кому поговорка не нравится — видать пи**а сильно чешется )

Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
СонькаЗолотаяРучка
Матвей
6 лет
Москва

Если для вас чужие комментарии бессмысленны, зачем выставлять личное мнение на показ.

Пожаловаться
Солнышко ВНебе
Солнышко ВНебе
Кампхэнгпхет

ахах)))

Пожаловаться
Солнышко ВНебе
Солнышко ВНебе
Кампхэнгпхет

Я не увидела в том что ты сказала ничего того что относится к теме.Я не судила никого, а то что вас поговорка смутила, ваше сугубо личное восприятие.

Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
СонькаЗолотаяРучка
Матвей
6 лет
Москва

Я так написала, потому что Бог даст на лужайку самый распространенный аргумент против абортов. Не могу сказать, что я за них, и не могут сказать что против целиком и полностью. Для себя против, но не зарекаюсь. А проблема она лежит глубже, в том что о возможной ответственности надо думать до возможного зачатия.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Елизавета
9 лет
Вера
6 лет
Нина
4 года
Москва