Отчет моего исследования. Анализы.

Всем привет. Кто в курсе всей моей истории пишу вам свой отчетик про анализы. И так. Прошла я всех специалистов по моему случаю кардиолога, терапевта, лора и гинеколога, сдала все анализы. Результат: кардиолог- все в порядке, все в норме прописала попить флебодиа 600 и магнерот. Терапевт — осталось не давольна от ее лечения, которое мне вообще не нужно. Моча в полном порядке (полный анализ и проба на флору) это меня радует, почки работают хорошо, по узи тоже все прекрасно. Очень меня огорчил Лор обнаружили во рту золотистый стафилококк я была конечно в шоке. Побеседов с ним я поняла, что наша бесплатная медицина говно. Сейчас очень много беременных женщин с такими диагнозами и во время беременности этот стафилококк очень плохо лечить так как не все препараты можно применять дляНикогда с этой заразой не сталкивалась, беременная проходила всех специалистов: здорова. Это еще раз подчеркивает халатность врачей. Только сейчас меня направили к лору для взятия мазка из зева, а почему вы раньше этого не сделали когда я встала только на учет. Если такие случаи бывают, это же не один такой случай в жизни, значит нужно взять себе на заметку и не допустить больше такого. А то получается как подопытные кролики… да что ты плачешь еще родишь. Очень больно на душе до слез Девчонки проходите всех специалистов до беременности и во время беременности, чтоб не было печального исхода. Гинеколог- хожу к Г.-эндокринологу, сдавала на все инфекции какие только можно и так же кровь. Обнаружили только у меня Папиллому человека (ВПЧ-скрининг) наревелась досыта, 3 года назад сдавала на эту хрень не было, в начале беременности сдавала не было и на тебе вылезла. Сейчас снова сдала на нее с полной расшифровкой, чтоб определить степень. Ну как Г. сказала ничего страшного все это лечиться. По крови- плохая свертываемость повышен Фибриноген, остальное все в порядке. Нужно сдать полный анализ называется 131ГП (F1 и F2) делается он в Москве в ИНВИТРО это можно сдать унас и отправить в Москву и по этим результатам будем планировать беременность, так как был сильный гестоз чтоб его предотвратить в следующей беременности. Назначат мне лекарства для разжижения крови. Ну вот как-то так, вроде все хороши и не хорошо. Главное меня утешили врачи все это излечимо, все лечиться. Начинаю курс лечения от стафилакокка, жду анализ крови и ВПЧ. Лечусь. Верю что будет все хорошо и как планирую все получиться, а может разрешат и раньше, это будет супер.

P.S. Девчонки берегите себя, от чистого сердца всем желаю быть здоровыми и рожать только здоровеньких малышей.

Спасибо что прочитали до конца. Удачи во всем. Всех люблю, целую.


Оксана
Оксана
Иван
11 лет
Матвей
9 лет
Ижевск
117664

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина мышь
Алина мышь
Самара
Ох, здоровья и терпения вам, Оксан! а вообще вирус папилломы не так уж страшен, и рожают с ним спокойно, а вот от стафилакока избавиться полностью в ряд ли получиться, он в малых количествах, но скорее всего останется. Очень многие люди являются его носителями, но он не проявляет себя никак.
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
ПоЗИтИфффЧиК
Счастье
10 лет
Дочка
5 лет
Москва

Какая ты молодец!!! я тридцатого иду… тоже сдам все анализы и лечиться. к тебя у малыша находили стафилоккок?

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Иван
11 лет
Матвей
9 лет
Ижевск

Заключение патологоанатом ничего не написано, что именно стафилококк повлиял на гибель малыша, так как у нас не делают такие анализы и нет на это средств у государства. Но когда показала это заключение лору он сказал, что причина стафилококк «Сепсис» поэтому у него произошло полное заражение всех органов короче гной по всему организму. Если бы я знала, что нужно сдавать даже на эти инфекции мой сынок был бы жив.

Так что Юлечка сдавай анализы на все. Удачи тебе. Вот вылечимся и нарожаем много здоровых малышей.

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
ПоЗИтИфффЧиК
Счастье
10 лет
Дочка
5 лет
Москва
Блин… Сколько же лечиться придется???? У моего малыша тоже был стафилококк
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Евгений Евгеньевич
13 лет

Прочитала заключения патологоанатома. Все никак не могу забыть Вашу историю. Такая вот мысль пришла: конечно, ребенок родился с патологией (легкие не раскрылись по каким-то причинам). Далее ему стали интенсивно оказывать реанимационные мероприятия, в том числе скорее всего поставили катетер в подключичную вену (чтобы ставить системы). В заключении о смерти указан септический эндокардит, а он часто развивается из-за осложнений при постановке катетера. Возможно, у врачей что-то пошло не так, или нестерильно было в роддоме (детишек часто выписывают со стафилококками) и произошло заражение. Но это явно не Вы его заразили. Если бы это произошло внутриутробно, то ребенок бы не мог 9 мес расти и нормально развиваться, а умер бы еще в утробе. Мне старшей дочери ставили такой катетер, когда ей было 6 месяцев под наркозом общим. И врач-анестезиолог на мой вопрос, не опасно ли это, спокойно сказал, что он может не попасть в вену и проткнуть легкие и сердце и ребенок может умереть. Я тогда очень переживала и плакала. Но все обошлось, только отек был аллергический на наркоз. Вы простите, но что-то накатило. Это только мое мнение.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Иван
11 лет
Матвей
9 лет
Ижевск

Юль, у меня тоже всякие мысли были что виноват роддом я же до сих пор не могу от туда вытащить свою карту. Там знакомая работает ее просили чтоб она хотя бы скопировала карту и тоже молчание. А роддом все валит на хламидий типа он повлиял еще с такой уверенностью это говорят, так у меня его нет. Может и не все стерильно было в операционной, девочка за две недели до меня рожала тоже ребенок умер от пневмонии. Эту загадку я разгадаю только когда в другой мир уйду ))) Очень скучаю по своему малышу, очень его не хватает постоянно прошу у него прощения… стараюсь не плакать и думать о хорошем. Все реву… Спасибо девчонки за вашу поддержку, за ваши комментарии…

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Иван
11 лет
Матвей
9 лет
Ижевск

Спасибо девочки за вашу поддержку




Пожаловаться
Ванесса
Ванесса
Ижевск

главное что все лечится! удачи Вам!все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Виталина
9 лет
Абакан

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Новосибирск

Удачи вам Оксана, все будет хорошо -просто надо верить..

Пожаловаться
Солнечная
Солнечная
Ижевск

Здоровья вам! Крепких нервов и удачи! Да, к сожалению бесплатная медицина оставляет желать лучшего....

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Евгений Евгеньевич
13 лет

Здоровья Вам и терпения! А кесарили Вас почему?

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Иван
11 лет
Матвей
9 лет
Ижевск

Спасибо. Первое тоже было КС

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Евгений Евгеньевич
13 лет

Но, ведь, столько лет прошло! Перестраховались врачи. Почитала про Ваши анализы. Ничего страшного не нашла. Стафилококк у очень многих, особенно у мед работников. Они сами не болеют, а являются носителями. И он не лечится практически. Сама раньше работала в лаборатории. Так у 50 % работников был грибок (молочница), гепатит, стафилококк и т.д. И вирус папилломы у многих моих подруг есть. И рожали они нормально. Не заостряйте так сильно внимание на эти анализы. Главное, чтобы у Вас все было спокойно на душе. Себя не вините, Вы ни в чем не виноваты. И врачей всех простите. Поезжайте отдохните с семьей, расслабьтесь, и Вы обязательно будете счастливы!

Пожаловаться
Солнечная
Солнечная
Ижевск

У нас в Ижевске вроде как не практикуют ЕР после КС. Врачей таких нет.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Иван
11 лет
Матвей
9 лет
Ижевск

Конечно не приятно все это, про вирус папилломы я начиталась в инете немного успокоилась, а вот про стафилококк прям жутко становится ладно хоть пробок и гноя нет, беееее… Лор мне и сказал что он практически не излечим но хотя бы свести его к минимуму, и постоянно контролировать. Обязательно съездим отдохнем всей семьей и все будет хорошо. Очень на это надеюсь и верю. Спасибо Юль.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Иван
11 лет
Матвей
9 лет
Ижевск

у меня было КС первое и второе.

Актуальные посты
оплачивается ли время для кормления ребенка
характеристика имени даниил для детей