Каждая женщина рано или поздно приходит к тому, что пора бы завести ребенка. Когда желание женщины забеременеть становится настолько сильным, что даже подождать до задержки месячных, чтобы провести тест на беременность, нету возможности, то возникает вполне логический вопрос. А как же тогда установить получилось ли забеременеть или нет? Я думаю, что этот вопрос мучал очень много женщин, которым приходилось заниматься планированием рождения ребенка.
Говорят, что помочь это сделать может отслеживание изменений базальной температуры. Насколько это важно, базальная температура при беременности, я узнала вот здесь в
В статье женщина описала свой личный опыт. Также, она указала как правильно вести дневник изменений базальной температуры и для чего это надо.
Натолкнувшись на эту статью, я решила, что наконец-то нашла подходящий и правельный вариант для себя. Но, узнав и поняв все аспекты, я немного рассртоилась. Оказывается, что наблюдение за изменением базальной температуры нужно вести очень долго, около полугода, и соблюдать правила как правильно ее измерять. Малейшие ошибки могут повлиять на то, что результаты будут недостоверные, что в свою очередь приведет к неправильным выводам. Мой вывод сводится к тому, что базальная температура является важным фактором и не стоит его отбрасывать и игнорировать, но из-за трудностей, которые могут возникнуть в процессе измерений, стоит поискать какие-то другие методы, которыми сегодня богата наша медицина.
:) да… ничего не поделаешь)