Мои прелки. повседневные истории от Яны

Я работаю в ресторане. ну… по совместительству с ночным клубом. просто одной работы мне мало. так вот… есть у нас в меню такой суп, который готовится на глазах у гостей, т.е. вот тебе газовая плита, вот все ингредиенты, свари суп прямо в зале, разлей по чашкам и подай гостям так, чтоб они ещё попросили))) До декрета я работала в самом типа престижном месте нашего города, там был салат, который готовили и порционировали на всеобщее обозрение, но у меня его никогда не заказывали, поэтому я всегда была уверена, что меня это не коснётся)))

и вот вчера заказ именно на этот суп… пилять… а чё, пришлось взять тележку, газовую плиту, ингредиенты, бульон (который слава Богу готов заранее) как варится этот суп, я не знаю… рассказали, научили наши повара)) и вот стою я, делаю очень умное лицо, варю суп, эффектно поджигаю горелку))))))))) и всё это делается в зале. стою я… кашеварю, одна гостья высказала язвительное предположение, что я могу их отравить))) зато остальные 7 человек восхитились и заказали ещё)))

вот таким был мой первый опыт приготовления блюда на глазах у гостей)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Белка

Пожаловаться
Фея