Девочки… эт трындец!!! не застыл мой холодец и на вкус пальчики оближешь, а не застыл… хнык((( и тааак много сделала… вот думаю может его снова все в кастрюлю и подогреть и желатина добавить, как думаете? или эт уже конец?(
Девочки… эт трындец!!! не застыл мой холодец и на вкус пальчики оближешь, а не застыл… хнык((( и тааак много сделала… вот думаю может его снова все в кастрюлю и подогреть и желатина добавить, как думаете? или эт уже конец?(
копытце положила( или как оно там называется)), выше часть с мясом и крыло с индюка с грудинкой
ингредиентов достаточно… видимо все таки мало варила… в следующий раз попробуй часов 7 варить)
мой засранец сразу различает где желатин есть и не ест… поэтому я стала дольше варить его))
так и сделай! перекипятить с желатинчиком))
перекипяти и добавь желатина
его кажется надо перекипятить и добавить желатина, но я не спец в этом!!
На медленно огне потоми подольше, и желатина
желатину туда еще
в кастрюлю, желатина и застывать его опять!!! все получится!
конечно желатина добавте