Салат «Губа — не дура»
Ингредиенты:
— салат Айсберг (можно любой листовой)
— краснокочанная капуста
— морковь
— помидоры
— сыр твёрдый
— красная рыба
— соус Цезарь
Приготовление:
1. Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
2. Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.
3. Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
4. Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом «Цезарь». Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
ням)) на ночь только такое читать))
я на НГ делала со слабосолен семгой. слоями выкладывала в кулинароном кольце, порядок не помню, но там — семга, авокадо, креветки, огурцы, капуста пекинская, перец сладкий, яйца, тертый сыр
спасибо, Лиля, за рецептик))
не за что ;)