Внутри Тирамису.
День конечно сегодня сумашедший, но все скрасилось прогулкой по Пересвету.
Около дома нашей бебирушечки, для которой собственно и тортик делала, прекрасная алейка, по которой мы всей семьей прогулялись, а Максимка не остановился на алейке и повел нас дальше иследовать город. Бегал по мальньким улочкам довольный, приветсвтовал всех проходящих собачек.
спасибки)
прелесть
Супер класс сколько стоит
900 р. кг
Аня, торт замечательный!!!!
Сначала думали что долго будем кушать — мастика сладкая, по чуть-чуть ели. Но потом добрались до тирамису, и торт быстро ушел!!)
Светлана, рада что вам понравилось)
Красотища!
как всегда здорово!
Мне кажется главное желание. Мне хватило освоиться 2 месяца. Начала тортики в феврале делать.
Главное чтобы хотя бы чуть чуть было развито художественное виденье.
P.S Зато я борщ няна-няма какой умею варить и мясо в моем исполнении во рту тает)))
Спасибки) Вот и мне это нравится, дарить людям радость. Вообще доброе занятие, безвредное ( ну кроме лишних кг))) )
Я тоже раньше не дружила с тестом и выпечкой, а потом как то все пошло удачно)
А получилась самоя первая выпечка «Пирожки как пух»
Мммм, нам бы на годовщину бы такой… А можно фото стащить? Стащу с сайта, прямо с подписью внизу.
конечно берите)
Спасибо!!!
спасибки Оксан)
классный
спасибки)