Узи с допплером в перинатальном центре.

Очередное узи. Наша г отправила нас в Перинатальный центр. Это потому что я в районном ЖК никогда не решусь делать узи… После того, как подруге моей ставили всякие поперечные стенки в желудке, опухоль в мозге, оба раза срочно клали на сохранение, а тамошние врачи уже опровергали все. Но у нее ж еще и первый ребенок полуторагодовалый на руках! Ужас. Вообщем, я после этих случаев воздерживаюсь. Делаю платно. Но так, как наша клиника г не понравилась (типа не знает ее), отправила нас в Перинатальный. Стоит это удовольствие, УЗИ с допплером, 4500р. За эти деньги пришлось проторчать 40 минут в очереди. Муж плевался, мол, больше сюда ни ногой. В нашей платной на пицот рублей дешевле и никаких тебе 40минутных очередей. И врачи хорошие, тьфутьфутьфу. Но тут все таки нас вызвали (там все по талону, и я так и не поняла, по какому принципу вызывают – можно просидеть 10 минут, а можно полтора часа) в одну из трех действующих кабинетов. Оборудование, надо сказать, хорошее. Врач и сестра – адекватные и спокойные. Мужа усадили ко мне в изголовье, на стене напротив расположился хороший такой экран, на котором можно наблюдать за процессом. Я, пока сидела, очень переживала, вдруг чего скажут… Прямо до последнего как то спокойно, а перед самым приемом прямо как то места не находила. Боялась, что из-за этого снова локальный гипертонус будет. Но нет. Дите слегка напряглось, врач отметила, а через пару минут расслабилось, если так можно сказать, так как поза была весьма экзотичная – ножки вытянуты, сложена пополам, головка возле коленок. Первые несколько минут врач диктовала цифры сестре – измеряли все. Потом допплер – это когда кровоток смотрят, какое питание у малыша. На экране цветные линии появляются, и по звуку еще прям. Все отметили, посмотрели головной мозг, сердечко, ножки-ручки, пол. Нам предварительно говорили в 18 недель, что девочка. Сейчас точно и без колебаний врач подтвердила. Хотя я знала интуитивно, что в животе у меня малышка, еще в первый месяц беременности. И как то мы с мужем не сговариваясь и не споря сразу же решили, как назовем:) Вообщем, допплером меряют буквально пару минут, ничем не отличается от обычного датчика. Наверное, такая цена за него из-за дорогого оборудования. После измерений врач стала уже со мной говорить, что с малышкой, результаты исследований, так сказать. И отвечать на вопросы. Плацента за три недели поднялась более, чем на 2 см, это по задней стенке – медленнее, чем по передней. Никакого тонуса, все хорошо. Только я слышала загадочное словосочетание «длинная шейка». Интересно, что это значит? Развиваемся срок в срок, пдр поставили такой же, как и в жк. Врач, оборудование мне понравились. В остальном, сидела в очереди и думала о том, что кроме суперремонта от поликлиники почти ничем не отличается…

Рубрика УЗИ
Наталья
Наталья
Вячеслав
7 лет
Мария
4 года
Йошкар-Ола
0128001

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Балашиха

21 мая 2014г. Делала УЗИ в перинатальном цетре г. Балашиха 21-22 недели, платно. Врач, делавшвая УЗИ Артемова (кажется) просто ужасная женщина. Ей только цербером быть или палачем!!!!!Единственные ее слова были: — у вас девочка, а потом грубым тоном зачем вы ко мне легли на обследование… и т.д.????
( я была к Ветровой записана, а ее не было по какой-то причине). Причем прежде чем зайти на обследование, я пыталась объяснить что я к Ветровой записана, они меня даже слушать не стали, опять же грубым тоном выгнали из кабинета и сказали ждать очереди !!!!

Фото не делают, мужа не пускают, на экране малыша не показывают....

В общем не советую делать УЗИ в Перинатальном центре г. Балашиха.

А в 12недель делала Ветрова — отличный врач, показала все органы, все рассказала, включила сердце, сделала фото в 4Д

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Екатерина МамаБубуськи
Москва
Я вот записалась в Центр иммунологии и репродукции на узи 22 недели с допплерометрией. Все будет стоить 2600 + 400 запись на диск. Мне кажется 4500 за узи это очень дорого.  
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Вячеслав
7 лет
Мария
4 года
Йошкар-Ола
В Москве вообще все дорого((( Рожайте, говорят, ага… пособия урезали только. Кому, как ни беремчатым урезать? Военным – моську набьют, медикам, госслужащим и тд – митинги устроят всякие, будут бороться. А беремчатые то что? Немногие в мороз попрутся митинговать. Расстроилась ужасно. И медобслуживание. Бесплатное – это надо по такому знакомству, чтоб доктор хороший и добросовестный был. Вон, в интернет залезла, становлюсь почти такой же умной, как нынешние врачи. А платное таких денег стоит...



Пожаловаться
Светлана
Светлана
Омск
дааа, ценник У нас это удовольствие 1100 стоит – трехмерное узи с доплером Минут 30 на нас потратила, все мы сней посмотрели, девчушка буйная оказалась:))) – по датчику постоянно то рукой то ногой стукала, это даже на видео записали:))) На 30 недельках снова к ней пойду, хочу подтвердить еще раз что девочка и доплером чтоб тоже посомтрела, что все нормально 
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Алексей
41 год
Андрей Алексеевич
13 лет
Саратов
У нас в центре планирования семьи и репродукции отличное оборудование и врачи, а стоит УЗИ с доплером 850 + 250 за присутствие мужа)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Вячеслав
7 лет
Мария
4 года
Йошкар-Ола
Уедем когда нибудь из Москвы=)
За 4500 я даже спрашивать не стала, можно ли мужа или нет. Просто зашли и все. Представляю реакцию мужа, если бы еще за присутствие доплачивать надо было:)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Омск
ооо, это что новенькое – за присутсвие мужа бабло брать:)))) дорого же они бахилы оценили
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Вячеслав
7 лет
Мария
4 года
Йошкар-Ола
в Москве вроде нет такого. По крайней мере я не встречала. В нашей платной тоже спокойно пустили и на узи и на консультацию к гинекологу, он там еще вопросов позадавал:)
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Алексей
41 год
Андрей Алексеевич
13 лет
Саратов
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Владислав
13 лет
Москва
В центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика Кулакова – это на Опарина,4 – УЗИ + доплер – 2 700 у к.м.н., и где-то 2 200 у обычного врача. Можно на время записатся к определенному врачу. Думаю Ваш Г. знает этот центр:)))) Можно в следующий раз туда сходить)
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Вячеслав
7 лет
Мария
4 года
Йошкар-Ола
Вот! Я о нем вчера смотрела. И думаю, что ж она меня в перинатальный отправила то… Теперь уж, в след раз с допплером поедем на Опарина:) Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Железнодорожный
я в Балашихе делала весной узи с доплером, стоило 2000, в перинатальном центре… что то у вас очень дорого