Я приготовила их, налепила вчера, сегодня приготовила.
У меня была половинка свеклы, чтоб не испортилась я ее тоже в дело пустила, нарезала на соломку свеклу и морковь и выдавила чеснок.пожарила чуть-чуть и добавила воды, вода закипела положила «пельмешки», у меня они не большие как в том рецепте.долила воды, чтоб их накрыло.закрыла крышкой и иногда поливала бульоном.еще забыла соль добавила.убавила огонь и как вода выкипела я их достала и все.приготовила два соуса сметана с чесноком и сметана, кетчуп и чеснок.получилось очень вкусно.Конечно не как по рецепту красиво, но все же.да и еще красненькие они у меня получились:-), но вкусные....
Также интересно: как готовить ленивые пельмени дома
мы с мужем недавно тоже делали, кстати они всегда получаются намного вкуснее, может потому что сразу в подливе варятся
ням-ням… захотелось попробовать!
самое главное вкусно, не в ресторане все таки, чтобы еще и красиво было
а я не режу, а целиком весь рулет в мульту в пароварку. получается Ханум
Надо тоже приготовить
главное вкусно! По мне, вид у них вполне приличный!
я немного по другому делаю, леплю большими, и укладываю в кастрюлю слоями, любые овощи и пельмени, заливаю водой и на огонь. Получаются сразу с гарниром и очень вкусные. Муж их рыжиками называет, они из-за морковки от овощей оранжевыми делаются)
я так же делаю)
а мне так прикольно выглядят, и на вкус наверняка обалденные))))
Ой я как с тестом вожусь (пирожки или рогалики) леплю, так у меня вечно уродцы получаются, все разные кривые, я тоже как то пост про это писала. Да нам то что мы же не в ресторане главное вкусно.
молодчинка!!!!!
выглядит аппетитно
да нормально главное что б вкусно