Домашняя сметана кто разбирается

привезли сметану домашнюю, а она жидкая. Загустеет ли она или может кто знает что сделать можно чтоб она загустела.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня ничего не густело, как-то тоже взяли жидкую домашнюю сметану. Теперь сама делаю этот продукт и его себестоимость выходит напорядок ниже чем покупка магазинной или даже на базаре у бабушек. Я в магазине покупаю сливки (подороже, покачественнее), а закваску беру Бакздрав, специальную, для сметаны, и получается вкусно, а главное готовка не отнимает много времени.

Пожаловаться
Альбина

загустее, поставте в холод-к.

Пожаловаться
Ольга
Ставьте в холодильник- она тогда загустевает, а в первый день всегда жидкая- Сливки называются
Пожаловаться
Жанар
я наоборот люблю такуюзагустеет через пару дней
Пожаловаться
Анютка
загустеет
Пожаловаться
Альфия Тулякова

конечно загустеет!!!!

Пожаловаться
Оксана

когда свежая, всегда жидкая! постоять должна! а на вкус пресноватая? да?

Пожаловаться
Марина Юсова

еще не пробовала))

Пожаловаться
Лора

если сметана домашняя и притом свежая, она всегда жидкая в первый день, а потом начинает густеть. Сама загустеет, в холодильнике.

Пожаловаться
Марина Юсова

спасибо

Пожаловаться
Настена

Если сепарированная то загустеет очень сильно, если нет то чуток только загустеет

Пожаловаться
Марина Юсова

сипарированная

Пожаловаться
Настена

тогда она загустеет так что станет почти как сливочное масло) ммм… вкуснятина, пойду ложку такой сметанки из холодильника схомякаю)

Пожаловаться
Марина Юсова

спасибо

Пожаловаться
Origa
загустеет
Пожаловаться
Александра
следующий день загустеет
Пожаловаться
MFL
У меня густеет в холодильнике
Пожаловаться
Тритатушки Тритата

ох не знаааю, всю жизь твеодющая была

Пожаловаться
Катерина
Загустеет!!!
Пожаловаться
Катерина
Мы постоянно берем, густеет на следующий день
Пожаловаться
АННА
не загустеет.потому что не жирная
Показать ещё