Резкая режущая боль справа в боку во сне

У меня обычно тонус (брегстоны) в это время и просыпалась от них. Приходилось вставать, наползать аккуратно на подушку туловищем, продыхивать и.т.д. Минут 5-10 чуть успокаивалось, но стоило только опять лечь, опять тонус и боль. Отдает еще справа в нервное окончание у позвоночника, ближе к копчику и хватает там же с двух сторон на несколько секунд, как спазм. Но вчера вернула по рекомендации врача Проджесан на ночь и вроде тянущиеся боли как при месячных ночью беспокоить перестали, но вот от этой режущей боли я проснулась опять, т.е. она никуда не ушла. Вот думаю, я лежу обычно при этом на левом боку, а болит правый. Потом как принимаю полусидячее положение ребенок активно начинает шевеление. Может ребёнок в стенку так сильно упирается, что зажимает мне нервное окончание где-то или от перерастяжения мышцы?! Вот по ощущениям, чувство, что он у меня под печенью в этот момент засидает, а толкается посередине чуть выше донного сочленения. Наверное внизу ноги, а упирается попой и спиной вбок, отсюда и боль. Как считаете?!

МИришка
МИришка
Дмитрий
4 года
Краснодар
04246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Алена
Краснодар

Это больше похоже на кишечник. Попробуйте щадящую диету несколько дней хотя бы

Пожаловаться
МИришка
МИришка
Дмитрий
4 года
Краснодар

Я и так на супер строгой щедящей диете. По поводу кишечника, это точно не он. Там матка выпирает явно, только от тонуса или это ребёнок второй вопрос. Шишка широкая на пол бока это точно не кишечник.

Пожаловаться
Алена
Алена
Краснодар
МИришка 

Ну тогда даже не знаю, если такой тонус сильный, то лучше мне кажется в стационаре полежать

Пожаловаться
МИришка
МИришка
Дмитрий
4 года
Краснодар
Алена 

Это врач решает. Вчера на приёме была, посмотрела, все хорошо. У меня с первой Б. тоже тонус сильный всю беременность был, родила же на 40 неделе сама. Все 9 месяцев в больнице нет смысла лежать, как бы себя не чувствовала