Пирог-перевёртыш.
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
Показать полностью..
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге :-) .
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан,
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется — вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом — перевернуть на блюдо.
Сыр будет обалденно-тягучим… начинка пирога — сочная… Очень советую, попробовать этот пирог, не пожалеете!!! :-) К тому же — работы с ним немного, особенно — если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера» :-)
Хочу попробовать, но изменить начинку.
Комментарии
Актуальные посты
может ли беременная стать на учет в центре занятости
какой рост нравится парням
какой рост нравится парням