Девочки, сегодня приготовила в этом чуде техники свой первый плов. Он получился довольно вкусный, все ели, сказали что ням. Попробовали бы они что-то другое сказать)) Теперь вопрос: я кидала и мясо и лук с морковкой необжаренными, вы их тоже не обжариваете предварительно? Я в следующий раз хочу попробовать поджарить, можно же? Пока только осваиваю, поэтому вопросов все равно будет много)) Не кидайтесь тапками))
Кто готовил плов в мультиварке? Вопрос...
Рубрика
Выпечка
В следующий раз проэкспериментирую, попробую все обжарить, а потом уже с рисом смешать в мультиварке. Надеюсь что получится нормально) На плите плов получается очень вкусный, но нужно и это чудо осваивать) Даже если поедем летом в деревню с детворой, её можно взять с собой и не мучаться с газовой плитой, которой я пользоваться нормально не умею)) она там старая и я её не люблю))
Я всегда обжариваю лук с морковкой прямо в мульте на «Выпечке», потом добавляю мясо — ещё чуть-чуть обжариваю, а потом уже сверху рис-вода-специи)))
я не обжаривала
ЛУЧШЕ ВСЕ СЫРОЕ, СОК ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ ПРОПИТАЕТ РИС, А ТАК Я ДАЖЕ НЕ ЗНЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!! ОВОЩИ РАЗВАРЯТСЯ ПОКА РИС ДОХОДИТЬ БУДЕТ
НУ НЕ В МУЛЬТЕВАРКЕ ЖЕ ПРАВДА!!! МЫ ТОЖЕ ПЛОВ НА КОСТРЕ ДЕЛАЛИ И ТАМ ДОБАВЛЯЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!
можно и обжарить, но я не обжаривала, ребенок еще мал для такого, так что едим питательный и не жирный вкусный плов.
я сначала рбдариваю мясо мин 20, потом добавляю лук-морковь, еще минут5-10 жарю.Потом добавляю рис, специи и водичку, и ставлю режим плов. Ммммм вкуснота)))
я лук и морковку на дно кладу, в конце режима они сами поджариваются у меня и получается как будто с пережаркой