Кто готовил плов в мультиварке? Вопрос...

Девочки, сегодня приготовила в этом чуде техники свой первый плов. Он получился довольно вкусный, все ели, сказали что ням. Попробовали бы они что-то другое сказать)) Теперь вопрос: я кидала и мясо и лук с морковкой необжаренными, вы их тоже не обжариваете предварительно? Я в следующий раз хочу попробовать поджарить, можно же? Пока только осваиваю, поэтому вопросов все равно будет много)) Не кидайтесь тапками))


Рубрика Выпечка
Катюша
Катюша
Максим
16 лет
Москва
017552

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Максим
16 лет
Москва

В следующий раз проэкспериментирую, попробую все обжарить, а потом уже с рисом смешать в мультиварке. Надеюсь что получится нормально) На плите плов получается очень вкусный, но нужно и это чудо осваивать) Даже если поедем летом в деревню с детворой, её можно взять с собой и не мучаться с газовой плитой, которой я пользоваться нормально не умею)) она там старая и я её не люблю))

Пожаловаться
Настя
Настя
Лида
8 лет
Стёпа
6 лет
Санкт-Петербург

Я всегда обжариваю лук с морковкой прямо в мульте на «Выпечке», потом добавляю мясо — ещё чуть-чуть обжариваю, а потом уже сверху рис-вода-специи)))

Пожаловаться
КАраМЕльКА
КАраМЕльКА

я не обжаривала




Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
Марфа ВасильнаЯ
Григорий
8 лет
Коломна
я иногда, когда не лень, обжариваю прям в мульте лук и морковь-минут на 10 ставлю-а потом докидываю все остальное и ставлю на плов.
Пожаловаться
Zoya Dunaeva
Zoya Dunaeva
Александр
11 лет
Дарьюшка
9 лет
Михайловск
да вроде ж как в инструкции даже написано что сначала обжаривать надо
Пожаловаться
Zoya Dunaeva
Zoya Dunaeva
Александр
11 лет
Дарьюшка
9 лет
Михайловск
странно:) видать переводчики решили опустить этот момент. А вы ради интереса и так и так попробуйте, и выберете тогда что вашей семье больше по душе
Пожаловаться
StePaN
StePaN
Липецк


ЛУЧШЕ ВСЕ СЫРОЕ, СОК ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ ПРОПИТАЕТ РИС, А ТАК Я ДАЖЕ НЕ ЗНЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!! ОВОЩИ РАЗВАРЯТСЯ ПОКА РИС ДОХОДИТЬ БУДЕТ

Пожаловаться
Zoya Dunaeva
Zoya Dunaeva
Александр
11 лет
Дарьюшка
9 лет
Михайловск
узбеки всю жизнь обжаривали сначала мясо и овощи, а потом уже рис:)все было в норме
Пожаловаться
StePaN
StePaN
Липецк

НУ НЕ В МУЛЬТЕВАРКЕ ЖЕ ПРАВДА!!! МЫ ТОЖЕ ПЛОВ НА КОСТРЕ ДЕЛАЛИ И ТАМ ДОБАВЛЯЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ливны
У меня мультя, скарлет, я на режиме рис обжариваю, с открытой крышкой, а потом добавляю рис и закрываю .



Пожаловаться
Каринка Искорка
Каринка Искорка
Казань

можно и обжарить, но я не обжаривала, ребенок еще мал для такого, так что едим питательный и не жирный вкусный плов.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Мария
17 лет
Семён
17 лет
Москва

я сначала рбдариваю мясо мин 20, потом добавляю лук-морковь, еще минут5-10 жарю.Потом добавляю рис, специи и водичку, и ставлю режим плов. Ммммм вкуснота)))

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лев
1 год 7 месяцев
26н
Жиздра

я лук и морковку на дно кладу, в конце режима они сами поджариваются у меня и получается как будто с пережаркой

Пожаловаться
Полина
Полина
Алексей
10 лет
Серпухов
Можно и так и так, как вы больше любите
Пожаловаться
Снежанна
Снежанна
Москва
+1
Пожаловаться
Мария Роганова
Мария Роганова
Илья
7 лет
Пенза
Я обжариваю, сначало мясо а потом лук с морковкой!
Пожаловаться
Sheremetochka
Sheremetochka
Я обжаривала