как загустить гороховую кашу?

Девочки, сварила гороховую кашу, но блин немного с водой не угадала. Жидкая вышла. Можно как-то загустить её?????


Алла
01227788

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сегодня рецепт гороховой каши интересен вегетарианцам, которые избегают употребления мясных продуктов. Он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов — легкоатлетических и силовых культур. Но и обычному человеку блюдо принесет пользу, ведь богато микроэлементами и аминокислотами. Несмотря на калорийность, оно поддержит диету, так как надолго притупляет чувство голода. Кашу вкусно можно приготовить из колотого гороха.

Источник:
©

как загустить гороховую кашу?
Пожаловаться
Тима


остынет, загустеет..

Пожаловаться
Алла

счас пока кипячу ещё, может вода испарится хоть немного

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
крахмал?
Пожаловаться
Алла

нету в наличии

Пожаловаться
ДавноНаПалочке

покипяти чтоб вода выпарилась

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

ещё гороха???

Пожаловаться
Алла

да он 2 часа варится! уже кушать пора

Пожаловаться
Юлия

через дуршлаг слить жидкость и поварить еще маленько

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

крышку тогда открой, вода уйжет, или тупо слей половником

Пожаловаться
Юлия

если солено сильно- промой

Пожаловаться
Алла

слить уже не выйдет — я её блендером уже взбила в «пюре», измельчила все комочки… Если так покипятить, жидкость испарится или всей каши станет меньше, но останется той же густоты?