Сегодня рецепт гороховой каши интересен вегетарианцам, которые избегают употребления мясных продуктов. Он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов — легкоатлетических и силовых культур. Но и обычному человеку блюдо принесет пользу, ведь богато микроэлементами и аминокислотами. Несмотря на калорийность, оно поддержит диету, так как надолго притупляет чувство голода. Кашу вкусно можно приготовить из колотого гороха.
слить уже не выйдет — я её блендером уже взбила в «пюре», измельчила все комочки… Если так покипятить, жидкость испарится или всей каши станет меньше, но останется той же густоты?
Сегодня рецепт гороховой каши интересен вегетарианцам, которые избегают употребления мясных продуктов. Он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов — легкоатлетических и силовых культур. Но и обычному человеку блюдо принесет пользу, ведь богато микроэлементами и аминокислотами. Несмотря на калорийность, оно поддержит диету, так как надолго притупляет чувство голода. Кашу вкусно можно приготовить из колотого гороха.
Источник:
©
остынет, загустеет..
счас пока кипячу ещё, может вода испарится хоть немного
нету в наличии
покипяти чтоб вода выпарилась
ещё гороха???
да он 2 часа варится! уже кушать пора
через дуршлаг слить жидкость и поварить еще маленько
крышку тогда открой, вода уйжет, или тупо слей половником
если солено сильно- промой
слить уже не выйдет — я её блендером уже взбила в «пюре», измельчила все комочки… Если так покипятить, жидкость испарится или всей каши станет меньше, но останется той же густоты?