Зачем в глазурь для кулича добавляют лимон. сок?

Подскажите...

(рецепт глазури: 1ст. л. лимон. сока, 1 белок, 200 гр. сах пудры)..

Вы так делаете глазурь?

И мажете ли кулич желтком (чтобы корочка была?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана


Лимон чтоб пресным не был.Я ничем не мазала.Просто на горячий кулич глазурь и в духовку на 3 мин.

Пожаловаться
Кэтти

После того как намажу глазурь опять кулич в духовку?

Я думала, что так оставляют застывать

Пожаловаться
Оксана

В духовке быстрее.

Пожаловаться
Кэтти

Пожаловаться
Оксана

круть

Пожаловаться
Кэтти

Пожаловаться
Оксана


С наступающим!

Пожаловаться
Кэтти

Пожаловаться
Мамочка

чтобы белоснежная была

Пожаловаться
Юлия

да так. не мажу

Пожаловаться
Джулик

чтобы пена круче была