Подскажите...
(рецепт глазури: 1ст. л. лимон. сока, 1 белок, 200 гр. сах пудры)..
Вы так делаете глазурь?
И мажете ли кулич желтком (чтобы корочка была?)
Подскажите...
(рецепт глазури: 1ст. л. лимон. сока, 1 белок, 200 гр. сах пудры)..
Вы так делаете глазурь?
И мажете ли кулич желтком (чтобы корочка была?)
Лимон чтоб пресным не был.Я ничем не мазала.Просто на горячий кулич глазурь и в духовку на 3 мин.
После того как намажу глазурь опять кулич в духовку?
Я думала, что так оставляют застывать
В духовке быстрее.
круть
С наступающим!
чтобы белоснежная была
да так. не мажу
чтобы пена круче была