Девочки, кто готовил или может быть сейчас готовит творожную Пасху, подскажите!
смешала все блендером и получилась масса как сметана густая. она не застынет так теперь??? она должна плотнее быть????
Как исправить??? испечь тогда???
получилось у меня: творог масло+сахар+ 3 желтка и изюм. может муки туда добавить и разрыхлитель и испечь???
нормальная консистенция...
тесто то тут не при чем))
Вы в форме специальной делаете? ЕЕ надо под пресс поставить, чтобы лишняя жидкость стекла!
да просто хотела в дуршлаг и придавить чем-нить
Я тоже в дуршлаге сделала, выстелила марлей, потом массы выложила. Дуршлаг поставила в миску, а на дуршлаг тарелку и сверху 3- литровую банку!
ну вот я тоже так и хочу! у Вас тоже жидкая масса была???
а до утра она успеет «сделаться», у нас 4 дня сейчас, примерно в 12 завтра мне надо чтоб готова была?!
ну если нет, то вечером с мужем съедим.
сейчас еще хочу творог сварить и испечь творожную пасху
У меня была достаточно жидкая, я вчера делала где в 20-30. Поставила на балкон, утром посмотрела — намного плотнее стала.!!! Убрала в холодильник. Так что я думаю все получится!!! А как будете печь творожную пасху?
ой, не знаю еще. по рецептам в инете! вчера находила что-то, вот позже еще гляну. и сделаю, наверное!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам!!!!
Желатин разведенный добавьте и все у вас застынет, муки не надо)