ПРАВДА О ПИРСИНГЕ ПУПКА и опасности этого "украшения".


ПРАВДА О ПИРСИНГЕ ПУПКА и опасности этого «украшения».(история взята с инета) Меня засыпали вопросами о том, почему так опасен и нежелателен пирсинг пупка) Сначала расскажу свою историю. Пупок у меня проколот с 8го класса.
Показать полностью.. Сначала пирсинг сделала моя мама ( она большая любительница всего восточного и просто не могла устоять перед такой красотой), потом просто спросила у меня: «хочешь?» При условии того, что тогда почти ни у кого пирсинга не было, а особенно такого необычного, я на всех крыльях полетела в салон. Так и ходила до 5го курса, особо не задумываясь, и просто привыкнув к красивым сережкам в животике. И я действительно видела в этом красоту, хотя живот почти никогда не оголяла :) Время от времени меня пугали историями о том, что когда буду рожать живот порвется, или матка опустится, или ещё что-то в этом духе. Мне было откровенно все равно, и ни во что такое я не верила. А потом появился в моей жизни человек, который просто сказал мне: «Вынь сережку, это очень плохо влияет на энергетику.» Я внезапно послушалась, не вдаваясь в подробности зачем и почему. И вот, буквально недавно, нашла исчерпывающую и шокирующую меня информацию, объясняющую почему так опасно делать пирсинг пупка. «Женщины, которые хотят сделать пирсинг в пупке должны знать следующий факт. Пупок — очень сакральное мест на теле: энергетические каналы (а их 72.000!) в теле человека соединяются в пупке. Прокол пупа эти каналы разрывает, вследствие чего энергия начнет скапливаться в нижней части тела, а это приводит к тому, что женщина будет все больше концентрируется на сексе, еде, развлечениях, а постижение высших материй станет для нее сложно достижимо. Наложницам в гаремах прокалывали пупы именно с этой целью: чтобы женщину интересовали только вещи, связанные с удовлетворением сексуальных потребностей, превращая ее в итоге в некую красивую куклу, лишенную духовных энергий.» Прошло уже 2 года, как я вынула сережку. Дырочка чуть-чуть затянулась, но я знаю, что она никогда не заживет окончательно. Нужна специальная операция, при которой разрежут кожу, сошьют её и тогда, возможно, все зарастет окончательно. Правда не знаю поможет ли это разорванным энергетическим каналам :( Так вот, дорогие мои девочки, оказывается то, что продвигают как красоту, на самом деле знак продажной женщины, невольницы, из которой намеренно делают рабыню. И именно с того момента, как я избавилась от пирсинга пупка, у меня началось активное духовное развитие. Разумеется это далеко не единственный фактор, но тем не менее, факты на лицо. Да и в принципе, «украшать» свое тело тем, что издревле считается знаком порабощенной, используемой женщины, сомнительное удовольствие. Очень жаль, что наша культура отринула древние ценности, даже не подумав о том, что неспроста проституток клеймили лилиями, а наложницам перекрывали мощнейшие энергетические каналы. Грустно осознавать, что сейчас украшением считается то, что ранее было знаком падения и деградации, либо «меткой» низкого сословия. Стоит задуматься, правда?


ОченьЗлаяФуфа
ОченьЗлаяФуфа
Екатерина
29 лет
Павел
26 лет
Виктория
11 лет
Киев
062502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотОбормот
КотОбормот
хм, у меня наоборот.после лапары год не перепрокалывала пупок (прямо поперек прокола зашили), и год не задался (совпадение, может быть) -стресс, развод, лишний вес — как-то всё разом навалилось, какой уж там *активный духовный рост*, диванным овощем была))да и как вспомню, как некрасиво будет смотреться проколотый пупок на толстом брюшке, тут же откладываю кусок пирога и лишний раз пробегусь или прокачаю пресс))

так же попадалась на глаза статья, что *Если обратиться к истории, то стоит сказать, что прокалывание пупка является древнейшим способом украшения. Еще во времена Древнего Египта высокого ранга жрицы и дамы при дворе фараонов для украшения своего тела прибегали к прокалыванию пупка. Сережка в пупке считалась знаком отличия высокопоставленных женщин*, и, если честно, впервые прочла о невольницах и рабынях)

Пожаловаться
Диана Сахар
Диана Сахар
Стефания
8 лет
Москва

что за бреееееед?

Пожаловаться
Ирэна
Ирэна
Александра
23 года
Мирон
8 лет
Волгоград
да ну, а у меня нет желания последнее время, даже пирсинг не помагает)



Пожаловаться
Оксана
Оксана
Полина
6 лет
Рудный

бред… у меня был пирсинг, убрала когда была беременная, всё заросло, остался только маленький шрамик, никаких изменений в себе я не заметила ни с его появлением, ни с его отсутствием!

Пожаловаться
EGOistka
EGOistka
Сыночек
8 лет
Алматы

У меня иной взгляд на это

Пожаловаться
Жекуся
Жекуся
Алматы

Актуальные посты