а главное быстро, муж скоро придёт!


Дарья
015807

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Лутова
я делала грудку в духовке в сметане с чуточкой чеснока и сверху тертый сыр...

а можно еще мелко нарезать, обжарить с лучком, потом добавить шампиньоны мелкорезанные и сливки — получается отличная подливка к пасте или любому другому гарниру
Пожаловаться
Лилия
мелко нарезаете грудку, сыр на терке, чеснок, майонез или сметана, яйца, обжареваете лепешки
Пожаловаться
Раиса
я обмазываю аджикой и запекаю 40 минут на выпечке в мультиварке
Пожаловаться
Gipsy
Раз резать пополам не до конца, отбить, внутрь положить ломтик сыра и ветчины, сложить, отбавлять в муке, потом в яйце и в сухарях, об жарить на сковороде, до золотистой корочки и в духовку на 20 мин. 180 градусов. Кордон блю готовы!))
Пожаловаться
Полина
Если есть сухари панировочные, то порезать на кусочки, обмакнуть в яйцо-в сухари и жарить.
Пожаловаться
АННА
отбить.сверху лук грибы сыр майонез помидор.в духовку на 20 мин
Пожаловаться
Мариолла
филеруй, немножко отбей, перчик соль… и в кляре (яйцо+мука) на сковородочке по паре минут с каждой стороны, потом еще на пару минут под крышкой или в микроволновке… Вкуснятина и очень быстро))
Пожаловаться
Джойка
замариновать в соевом соусе с пластинами чеснока на 20 мин и запечь в духовке, очень сочная получается
Пожаловаться
Светлана
можно сделать нагетсы)) вкусняшка
Пожаловаться
Евгения
я нарезала ломтиками. обмазывала яйцом и в панировочных сухарях обваливала. Потом на 20 минут в духовку — вкуснятина получилось!!!
Пожаловаться
ЮлияПремудрая
обжарьте потом овощи потом сметанку
Пожаловаться
KseNika
без всего или с картошкой?
без всего со специями в фольгу и в духовку
Пожаловаться
Татьяна
Потушить в сливках с грибами
Пожаловаться
Айша

+1000

Пожаловаться
Людмила
обжарьте в сыре