я делала грудку в духовке в сметане с чуточкой чеснока и сверху тертый сыр...
а можно еще мелко нарезать, обжарить с лучком, потом добавить шампиньоны мелкорезанные и сливки — получается отличная подливка к пасте или любому другому гарниру
Раз резать пополам не до конца, отбить, внутрь положить ломтик сыра и ветчины, сложить, отбавлять в муке, потом в яйце и в сухарях, об жарить на сковороде, до золотистой корочки и в духовку на 20 мин. 180 градусов. Кордон блю готовы!))
филеруй, немножко отбей, перчик соль… и в кляре (яйцо+мука) на сковородочке по паре минут с каждой стороны, потом еще на пару минут под крышкой или в микроволновке… Вкуснятина и очень быстро))
Искала в нете меню на неделю и вот попалась статейка)))). Читала, смеялась над репликами мужа, бедненький)))). Но, парочку дней возьму себе в недельку, а то, как по мне, нет разнообразия)))))
В наше нестабильное время очень сложно что-то планировать … Читать далее
Сегодня можно уверенно заявить, пицца - многонациональное блюдо. Она давно покинула границы своей родины и стала любимым кушаньем у граждан многих народов. Более того, это блюдо не только пришлось по нраву многим, но по всему мир каждый день открывается … Читать далее
Сегодня день начался неожиданно: в школе прорвало трубу и занятия перевели на дистант, с утра нам сообщили до выхода из дома. Три урока, но как это сложно, когда младшим ломится к старшему и к компу! Пищал, визжал, топал ножками, ругался)) усадила еле … Читать далее
а можно еще мелко нарезать, обжарить с лучком, потом добавить шампиньоны мелкорезанные и сливки — получается отличная подливка к пасте или любому другому гарниру
без всего со специями в фольгу и в духовку
+1000