Осталось 4 детских творожка, срок годности вышел 16 мая. Что-то из них можно приготовить? Я с выпечкой не очень дружу, может вы что-то посоветуете? Или в мусорку выкинуть и не заморачиваться?
Просроченные творожки
Комментарии
Актуальные посты
Осталось 4 детских творожка, срок годности вышел 16 мая. Что-то из них можно приготовить? Я с выпечкой не очень дружу, может вы что-то посоветуете? Или в мусорку выкинуть и не заморачиваться?
Манник: стакан Манки, 4 творожка, сахар по вкусу (я четверть стакана кладу, т.к. смазываю вареньем), 3 яйца, сода гащеная уксусом, соль. Если сильно густое, то 1-2 ложки сметаны
Спасибо))
Манник
Выкинула бы не задумываясь
Я б не стала рисковать. Отравление молочкой — не есть хорошо))))
Да у них там срок неделя или две. Я думаю 4 дня просрочки это ещё не отравление)))) ясно, что ребёнку бы не давала, а себе бы точно что-то приготовила. Те же сырники. Пережарится, так вообще норм. Мне было бы жалко выкинуть. Если не один тем более.
Я тоже знаю, что срок годности на молочке уменьшают, тем более творожок на запах и вкус абсолютно свежий. Ребёнку конечно не дам, а вот сырники пожарю))
Дак и я о том же. Не на месяц же просрочен. Тем более при термической обработке (жарке) ещё перестрахуетесь.)))
Часто забываю про творог, готовлю потом из него сырники
Типа оладушков выйдет что нибудь, но не особо получается вкусным.и плохо поднимается.делала разные штуки, но из-за консистенции жидкой и фруктовых наполнителей не то… если муж всеядный, то сахару побольше и жарьте.
А в чем разница приготовить и так съесть? от того что приготовится они не просроченые не станут
Я знаю, что из несвежей молочки что-то готовят. Но сильно в этом не шарю, вот и спрашиваю.
Я бы сырники приготовила)
Рецепт в студию))
Я муки мало добавляю, эдакие ленивые: на 500-600 грамм творога 2 яйца, 2 ст. ложки муки, обычно добавляю кукурузной или овсяной, можно обычной если нет другой, мешаю все и выпекаю как блины)
И 2 ст.ложки сахара